转正新人

发表于北京 2019-8-7 01:16:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
    rz999 发表于 2019-07-08 11:03
    去欧洲,购了同款,然后当时就一直带着了,有两个问题想问一下,首先是当时拿过来的时候其实调表师已经调好了,但是我不知道,回酒店又上了十几圈(当时感觉也不是很紧),后来问了买表的人(恰好是中国老乡),说稍微往回几下就可以了,我就往回松了好几次。。。然后今天回到国内,发现有六个小时的时差,于是在上午十点(避免表的时间显示当时的晚上八点到凌晨两点期间调日期不合适)调时间,但是没注意的是先逆时针扭了一下,动作很小的一下,发现时间不对,就改回顺时针调了,不知道这样会不会有什么伤害啊,不知道有没有大大能说明一下,谢谢。
    欧洲买来多少钱兄弟

注册新人

发表于北京 2019-8-23 10:30:52 | 只看该作者
      林旦旦 发表于 2019-8-7 01:16
      欧洲买来多少钱兄弟
      [来自Android客户端]

9500欧?记不太清了,还返了1000欧?也记不住了......反正大概是六万多吧。六万五左右吧,记不太清楚了。

注册新人

发表于北京 2019-8-23 10:33:49 | 只看该作者
        林旦旦 发表于 2019-8-7 01:16
        欧洲买来多少钱兄弟
        [来自Android客户端]

9500欧?记不太清了,还返了1000欧?也记不住了......反正大概是六万多吧。六万五左右吧,记不太清楚了。

转正新人

发表于浙江湖州 2019-8-26 00:47:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
          rz999 发表于 2019-08-23 10:30

真不便宜,您这个

白银表友

发表于山东德州 2020-1-13 21:29:22 [来自Android客户端] | 只看该作者