初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

87482 浏览 / 61 回复
    香港暴走2万步找鬼经历,交作业啦
    楼主
    发表于福建 2019-5-27 10:58:42 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前段时间去了趟香港买了伯爵,感觉比较适合正装,所以又心痒痒,想搞一块运动款。。在论坛逛了许久后选定了3个备选,vc已经有了,所以pp手雷或者鹦鹉螺,ap的皇家橡树离岸,劳力士运动款和宝铂五十浔。pp可遇不可求,在香港想工价买到不可能,而且6月1号全球涨价,所以货更少,应该都是被豪买走了吧,ap离岸也是货很少,最近可能新出白蓝盘,所以只见到了这个,上手感觉不错,但白色不是我的菜啊,我还是喜欢蓝盘或者黑盘,而且上手真的显大,还是备选。纠结病又犯了。至于宝铂,带了月相和蓝盘那款,没有太多感觉,外面有圈的还是劳力士有感觉。。。
    于是就有了再次入港的捉鬼经历。。我只想说五一过后货真的很少,大家最近还是不用去了,想工价碰到运动款真的很难。。。两天大概走了20多或者30多家授权店吧,嗯,只看到了很贵很贵很贵的铂金冰蓝,有个40的玫瑰金游艇,还有无数个37的游艇,还有无数很丑的运动款,名字我忘了,但每家都有,真的很丑。。全金的迪通拿,这些全都pass,不适合我(主要没预算,哈哈)唯一后悔的是碰到一枚母贝带钻的间金迪通拿,16万多港币,当时没拿下是因为听说母贝容易碎,而且这款感觉比较适合女生,发了图片给媳妇,然后就走了,媳妇10分钟回了要自己带,于是折返回去,看到另外一个国人再试,然后就听到我要了,欲哭无泪,。再然后,每次进去授权店得到的唯一答案是咩有,真的很Sorry。。唉,最后都麻木了。。去了网上说比较容易碰到运动款的中环,铜锣湾以及周边,佐敦都木有。。最后一站开来到尖沙咀,想着咩有就不找了,以后有机会吧。进了一家比较偏的授权店,第一句就问有没运动款,红字海使,间金鬼,鬼王,游艇都行,一开始店员也是说咩有。。我说唉,真难找,准备想走了,突然店员来了一句,黑色鬼王有个库存,就给客户的,我先打个电话,我眼睛都要翻上天了,套路,又不是没去过爱马仕,哈哈。。果不其然,最后鬼王入手了。。。上照片

这张主角其实是戒指,哈哈

正面佩戴照片来一张,帅帅帅

侧面表带logo

侧面图,确实比较厚实

侧面照片厚,但其实还是可以hou得住的

侧面照

来谈谈上手感受,嗯,很有质感,也是为什么那么多人喜欢的原因,我应该不会再买劳力士运动款了(坐等打脸),因为一是难寻,二是其他品牌好表太多了。
    再来一张我的小目标吧,哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东广州 2019-5-27 11:06:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      黑鬼王帮顶 要啥质感有啥质感

为什么玩论坛也要有签名。

2万

皇冠表友

板凳
        发表于北京 2019-5-27 11:12:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        戴两个戒指?

中级表友

地板
          发表于广东 2019-5-27 11:16:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
          好大六六个字

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-5-27 11:18:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            厚重感👍……

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川宜宾 2019-5-27 11:21:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜楼主,麻烦私个价格吧,之前在泰国见了,没入很后悔。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-5-27 11:23:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                Evan1983 发表于 2019-05-27 11:21
                恭喜楼主,麻烦私个价格吧,之前在泰国见了,没入很后悔。
                香港运动款钢款间金基本都是工价的,我上次问有没折扣,店员悠悠的来一句:sorry 哦,咩有,很多人抢哦。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-5-27 11:25:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  烈马Patrick 发表于 2019-05-27 11:12
                  戴两个戒指?
                  一个是婚戒,一个是买来玩的

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-5-27 11:27:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    确实是个大家伙

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-5-27 11:29:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      morningglory 发表于 2019-05-27 11:27
                      确实是个大家伙
                      嗯,但是上手还好