实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36984 浏览 / 15 回复
    瞒着老公,一个人偷偷在商场专柜就买了。
    发表于河北保定 2019-5-27 23:56:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    当时可能是着了迷了,一心就想带块表。不买下心里难受。结果买下就新鲜了一天,之后搁置在家里,无人问津,带上干什么都不方便。

买下一年多了,盒子也落灰了,现在写个手帖还能赶趟吧!

买下一年多了,盒子也落灰了,现在写个手帖还能赶趟吧!

买的时候就看重这个表的外貌简单大方。不花里胡哨。

买的时候就看重这个表的外貌简单大方。不花里胡哨。

表链现在也带不上了。手腕一年多的光景,粗了一圈,也懒得去接表链了。放着当摆设吧。这东西可以不带,但是要有一块。

表链现在也带不上了。手腕一年多的光景,粗了一圈,也懒得去接表链了。放着当摆设吧。这东西可以不带,但是要有一块。

说说优点缺点吧!手表总共穿戴没超过10次拆卸吧!为什么后壳会有那么多的划痕。看着好不舒服,给我的感觉是不耐磨,蝴蝶锁扣里面好像和水渍一样的两坨痕迹,擦也擦不掉。不明白啥意思。

说说优点缺点吧!手表总共穿戴没超过10次拆卸吧!为什么后壳会有那么多的划痕。看着好不舒服,给我的感觉是不耐磨,蝴蝶锁扣里面好像和水渍一样的两坨痕迹,擦也擦不掉。不明白啥意思。

侧边感觉好厚。当时没注意看。一眼看中了表盘的表面。在也看不上其他款了。当时应该选个皮手链。感觉有点重。

侧边感觉好厚。当时没注意看。一眼看中了表盘的表面。在也看不上其他款了。当时应该选个皮手链。感觉有点重。

牌子货还是牌子货。分秒不差。买下对过一次表。很精准的。一秒不差。就现在些帖子,我好奇在对对时间,还是那么的准确。一秒不差。

牌子货还是牌子货。分秒不差。买下对过一次表。很精准的。一秒不差。就现在些帖子,我好奇在对对时间,还是那么的准确。一秒不差。

不会写帖子。大家见谅了。总体感觉这手表机芯很好,一个字准。

全家福

全家福

说明书。一眼没看过。是不是特别懒了?

说明书。一眼没看过。是不是特别懒了?

保修卡2017年买的。哈哈!不知道买这么长时间了,版主给不给射精了!

保修卡2017年买的。哈哈!不知道买这么长时间了,版主给不给射精了!

刷卡小票。

刷卡小票。

商场购买的小票,当时没有开发票。不过现在也没有开!也没有用,也麻烦。索性就不开了,主要没有用,没人给报销。

商场购买的小票,当时没有开发票。不过现在也没有开!也没有用,也麻烦。索性就不开了,主要没有用,没人给报销。

保修卡。

保修卡。

谢谢大家捧场!

手腕粗的。

白银表友

发表于北京 2019-5-28 18:12:16 | 显示全部楼层
      这老婆一看就是家里领导 哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北保定 2019-5-28 20:54:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        xiao妞 发表于 2019-05-28 18:12
        这老婆一看就是家里领导 哈哈
        真错了。我乃小鸟依人。

中级表友

发表于北京 2019-5-29 17:48:08 | 显示全部楼层
          哈哈哈哈 一家之主啊

中级表友

发表于浙江湖州 2019-5-29 21:41:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            班竹如楼主所言已she😂😂😂

中级表友

发表于山东青岛 2019-5-29 22:04:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              大哥…不对,大姐啊…这表我熟啊,我现在天天戴的就是这款港湾的皮带款,石英机芯当然准啦~

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2019-5-30 18:49:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                红火萧萧 发表于 2019-05-29 22:04
                大哥…不对,大姐啊…这表我熟啊,我现在天天戴的就是这款港湾的皮带款,石英机芯当然准啦~
                嘛意思么?你比我带上好看.

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2019-5-30 18:52:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  duanjunxian 发表于 2019-05-30 18:49
                  嘛意思么?你比我带上好看.
                  我说错了是一秒不差。写成一分不差了,汗颜!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2019-6-1 19:50:12 | 显示全部楼层

目标

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2019-6-11 15:16:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      表带可以换的嘛。