初级新人

60468 浏览 / 23 回复
    浪琴开创者系列L28204116大神们现在什么价位入手合适
    楼主
    发表于广东深圳 2019-5-28 01:20:14 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
           如标题,在专柜试戴了一下,很喜欢。专柜价16500元对我来说资金压力有点大,但是难得看到一款自己喜欢的,其他款式我又不想将就。加上我手腕比较细。腕周长156mm戴这款38.5表盘的刚好也挺适合我,其他款式也很难挑到适合我的。想问下各位大神,现在这款什么价位入手比较合适?
          本来是想买美度9600元的另外一个款式。后来试戴了一下浪琴的这款觉得更好看但是店员不给拍照,所以我只能在网上找一张别人上手的图片。下面的美度图片是我自己试戴的效果。也上传给大神们看一下。
         这几款都是天文台认证硅游丝的。大神们给点意见入手哪款好?我还是比较喜欢浪琴。什么价位入手合适?

初级新人

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2019-5-28 18:59:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
      happybird1220 发表于 2019-05-28 11:33
      能浪不美。选浪琴吧。专柜最省心,不过确实价钱是硬伤,如果代购记住买7折左右就差不多了,千万别买6折一下的,全部是假的。
      感谢宝贵意见

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2019-5-28 19:00:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
        66雪狼 发表于 2019-05-28 18:33
        入手开创者是正确的选择,国内授权的专柜85折也就差不多了,直营折扣少。要是找DG的话先去贴吧论坛等逛逛,一定要找靠谱的。😁
        浪琴他的折扣活动很少吧?我们这边专柜说9.6折。可能要刚好碰到他们店庆之类的大活动,才有这么低的折扣。

初级新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2019-5-28 19:03:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
          对了,我现在是在深圳这边呢。你们知道这边的专柜有哪个折扣可以低一点的吗?

初级新人

发表于湖南 2019-6-4 14:44:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我也刚入手开创者,专柜92折

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2019-6-6 12:15:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
              劉黄叔 发表于 2019-06-04 14:44
              我也刚入手开创者,专柜92折
              老哥你的开创者一天走时相差几秒?快还是慢呢?

初级新人

发表于湖南 2019-6-6 16:12:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                转眼飘散如烟 发表于 2019-06-06 12:15
                老哥你的开创者一天走时相差几秒?快还是慢呢?
                一天慢3.5秒

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江西赣州 2019-6-7 23:08:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  哎,我也是看这个,本来看博雅的,后面看帖子说这款性价比高,上手也好看。 专柜9.5,现在等商场活动可以有2000的抵用券。

初级新人

发表于广东 2019-6-9 12:09:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    广州天河城专柜92折

初级新人

发表于广东东莞 2019-6-9 15:15:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      开创者很准时,我的一个月下来快15秒左右