转正新人

22988 浏览 / 5 回复
    向大佬们请教关于宝珀月亮美人系列的问题
    楼主
    发表于吉林 2019-5-30 08:46:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近想要给女朋友送一款女表,初步试探她喜欢月亮美人系列的风格,所以想问问6106、6126、3663、2360的区别是什么?机芯差别大吗?有什么优势?另外最重要的,价格上女表最低能几折?我看论坛里有些朋友说女表到手价格相当于国内公价6折左右?另求购买渠道哪个国家价格最划算?谢谢了!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2019-5-30 09:19:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      6106玫瑰金和2360红金工价差不多,前者镶钻带背透,后者是密底,月相不同、机芯不同。预算够就上金,不会后悔,另外别听信网上折扣。

转正新人

板凳
         楼主| 发表于吉林 2019-5-30 09:29:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        孙浩宸 发表于 2019-05-30 09:19
        6106玫瑰金和2360红金工价差不多,前者镶钻带背透,后者是密底,月相不同、机芯不同。预算够就上金,不会后悔,另外别听信网上折扣。
        网上折扣是什么意思啊?我一直看论坛说的,不知道准不准,如果自己出国路人价能谈下来折扣最低是多少啊?

初级新人

地板
          发表于河北 2019-6-9 20:51:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          说下自己的经验吧,2018年2月香港太子入手2360。
          当时去了英皇看表,没有现货,要调货,港币85折。再低没办法谈,因为没现货,也不确定一定要,折扣很难谈。本来已经放弃,路过太子,进去问了问,店里有现货,看了实物,没问题,开始谈折扣。
          当时我在网上约了一个有偿7.5折VIP客户(算是大代购吧但是基本不代购,只有偿出借VIP身份),表示谈不下来折扣,就用他的vip身份买。
          因为事先找VIP询问过大概的折扣,就直接谈7.5折,店员不肯,要8.3折。我们提出用朋友的身份买(其实就是那个有偿代购),朋友是VIP客户,然后店员最终给了7.5折的折扣,再加上那时候港币汇率比较优惠0.8,最终国内公价6折拿下(人民币港币价格数字差5-6000吧),8W5人民币左右。有个小插曲,因为是第一次到港,又是有计划采购大件(准备婚礼用的手表首饰),所以家里提前换了6W港币,在确定打7.5折之前,店员相当不情愿,并询问我们怎么付款。我们当时说,6w港币付现,不足部分刷卡,店员才松口7.5折,送两条表带。表盒事后邮寄。
          根据我的经验,表行喜欢收现金,如果可能,提前准备现金,并表示可以现金支付。VIP折扣没那么好谈,如果有现货,会好一些,没有现货,比较难谈,因为这种贵重东西,也很难不看现货就拍板定下,店员也是这么认为的,所以没有现货,谈成生意的概率就低,很多店员就不想谈了。可以先找好有VIP身份的客人谈妥有偿用身份,如果自己谈不下来,就用人家的身份买。
          另外,现在港币汇率不太友好,国内6折大概率拿不下来,65折比较现实,可以先估算好价格。
          我当时拿下的价格和某宝当时最便宜的代购相比,基本持平,所以其实还是很划算的。
          我觉得,欧洲美国,相比香港,在各方面优势不明显,如果可以,可以考虑香港的大表行,价格还是可以的。至于韩国日本,据我所知日本没有太好的折扣,我的2360,韩国免税店的价格也比我买时要贵不少。

注册新人

发表于山东济南 2019-6-14 11:13:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            yabagunv 发表于 2019-06-09 20:51
            说下自己的经验吧,2018年2月香港太子入手2360。
            当时去了英皇看表,没有现货,要调货,港币85折。再低没办法谈,因为没现货,也不确定一定要,折扣很难谈。本来已经放弃,路过太子,进去问了问,店里有现货,看了实物,没问题,开始谈折扣。
            当时我在网上约了一个有偿7.5折VIP客户(算是大代购吧但是基本不代购,只有偿出借VIP身份),表示谈不下来折扣,就用他的vip身份买。
            因为事先找VIP询问过大概的折扣,就直接谈7.5折,店员不肯,要8.3折。我们提出用朋友的身份买(其实就是那个有偿代购),朋友是VIP客户,然后店员最终给了7.5折的折扣,再加上那时候港币汇率比较优惠0.8,最终国内公价6折拿下(人民币港币价格数字差5-6000吧),8W5人民币左右。有个小插曲,因为是第一次到港,又是有计划采购大件(准备婚礼用的手表首饰),所以家里提前换了6W港币,在确定打7.5折之前,店员相当不情愿,并询问我们怎么付款。我们当时说,6w港币付现,不足部分刷卡,店员才松口7.5折,送两条表带。表盒事后邮寄。
            根据我的经验,表行喜欢收现金,如果可能,提前准备现金,并表示可以现金支付。VIP折扣没那么好谈,如果有现货,会好一些,没有现货,比较难谈,因为这种贵重东西,也很难不看现货就拍板定下,店员也是这么认为的,所以没有现货,谈成生意的概率就低,很多店员就不想谈了。可以先找好有VIP身份的客人谈妥有偿用身份,如果自己谈不下来,就用人家的身份买。
            另外,现在港币汇率不太友好,国内6折大概率拿不下来,65折比较现实,可以先估算好价格。
            我当时拿下的价格和某宝当时最便宜的代购相比,基本持平,所以其实还是很划算的。
            我觉得,欧洲美国,相比香港,在各方面优势不明显,如果可以,可以考虑香港的大表行,价格还是可以的。至于韩国日本,据我所知日本没有太好的折扣,我的2360,韩国免税店的价格也比我买时要贵不少。
            有偿vip客户能私信吗?谢谢

注册新人

发表于浙江 2019-6-17 01:27:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              也麻烦私信我可以吗