高级表友

31698 浏览 / 19 回复
    迟到半个月的五十噚购表作业
    发表于广东 2019-5-30 15:07:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

作业之前。先说说自己的购表经历。第一块机械表是在初二的时候,我说想要一块机械表。就在商场的的飞亚达专柜购入了一块摄影师系列的表。拿到之后爱不释手,虽然每天误差挺大的。但我还是非常喜欢。这块表陪伴我到高中入学。楼主一个不小心,手表被偷了。这便是我第一块机械表的回忆。时间来到高中毕业。高考后因为成绩考的还不错。我当时就想买好点的表。谁知我妈就偷偷给我买了块天梭律驰516的计时腕表。(是在我不知情的情况下给我买的)表送到家我才知道她给我买了块表。当时真的是非常开心,睡觉也舍不得摘。这块表走时还是非常不错。7750机芯。每天大概慢4秒。就在去年送去保养擦油换皮带。虽然现在戴新表了。但有时还是会戴它陪我去上课。在此非常感谢父母对我爱好的支持。时间来到现在,因为小弟平时做点小生意手上攒了点钱,便想买快好点的表。小弟是非常喜欢劳力士的潜航者系列的,无奈加价比较多,遍找自己国外的同学朋友们帮我去实体店预定。加拿大那边的rolex专卖店说大概需要等3个月。但就在等待过程中,无意中看到了五十噚。这一看就越看越毒。再看了论坛里老哥们的购表作业。最后真的等不住了,半天内做好决定。立刻联系香港代购,在香港太子表行7.5折购入。代购帮我把表和保卡代到深圳给我寄到学校。盒子就由太子表行寄到家里。楼主虽然家里离学校不算远。但是因为现在周末要上课。所以不方便回家拍上盒子的照片。周日买的表。周二就拿到了。也算了却一桩心愿。手表刚拿到楼主就买了条表带准备换个表带。楼主技术不太好。换表带的时候不小心弄出了些伤痕。心里那叫一个痛。手表现在戴了半个月了。时间慢了8秒。可以说是非常精准了。小弟文笔不太好。老哥们见谅。最后附上几张图,

手机渣拍,老哥们见谅。

白银表友

发表于北京 2019-5-30 15:25:26 | 显示全部楼层
      下次还是找专业的人换表带吧

高级表友

楼主| 发表于广东 2019-5-30 15:41:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        xiao妞 发表于 2019-05-30 15:25
        下次还是找专业的人换表带吧
        学校附近没有钟表店。因为原装表带不舒服。看着挺简单的就自己换了。其实真的不简单😂下次一定要送到专业人员换。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2019-5-30 15:58:08 | 显示全部楼层
          恭喜入手!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

白银表友

发表于广东广州 2019-5-30 22:08:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主 钢款? 到手价多少?最近也想去香港入手。谢谢

高级表友

楼主| 发表于广东 2019-5-30 22:36:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              以肾换表 发表于 2019-05-30 22:13
              小伙子加油
              谢谢老哥

高级表友

楼主| 发表于广东 2019-5-30 22:37:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Marco鼬 发表于 2019-05-30 22:08
                楼主 钢款? 到手价多少?最近也想去香港入手。谢谢
                香港公价75折还是很好谈的。但是现在汇率很差。楼主可以找个汇率好的时间去。

1万

白银表友

发表于广东广州 2019-5-30 22:48:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Edofenix 发表于 2019-05-30 22:37
                  香港公价75折还是很好谈的。但是现在汇率很差。楼主可以找个汇率好的时间去。
                  哈哈哈哈 问题不知道什么时候汇率才好

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2019-5-31 01:53:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    小哥的手有点细

白银表友

发表于北京 2019-5-31 11:19:03 | 显示全部楼层
                      Edofenix 发表于 2019-5-30 15:41
                      学校附近没有钟表店。因为原装表带不舒服。看着挺简单的就自己换了。其实真的不简单😂下次一定要送到专业人 ...

可真是,如果简单的话修表师可能都失业了,主要是新买的太心疼了