转正新人

98805 浏览 / 16 回复
    82开头的蝶飞机芯是2500,跪求各位大佬进来解答一下!谢谢!!
    发表于陕西 2019-5-31 11:05:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    19年5月28号在西安开元商城专柜25800买的,我是小白买的时候也不太懂,在浪琴和欧米茄犹豫了好久,最后选择了Ω。这几天偶然上网发现2500有偷停现象,请问我这款是2500d机芯么?82开头是什么时候出产的?

转正新人

楼主| 发表于陕西榆林 2019-5-31 12:00:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      happybird1220 发表于 2019-05-31 11:51
      现在都是2500D了。欧米茄一些新款会有82开头的表号。不是库存了。现在最新是89,但可能以前82那段还没用,所以新海马300也有82开头的。
      大佬,82是什么时候出产的?谢谢

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南 2019-5-31 12:48:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        happybird1220 发表于 2019-05-31 11:51
        现在都是2500D了。欧米茄一些新款会有82开头的表号。不是库存了。现在最新是89,但可能以前82那段还没用,所以新海马300也有82开头的。
        正解,我的就是4月份的,海马300,82的表号

转正新人

楼主| 发表于陕西 2019-5-31 13:42:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          happybird1220 发表于 2019-05-31 12:37
          只要保卡是全红色的肯定是大概17年以后的了。16年左右为止的欧米茄保卡是红色➕白色部分那种,序列号也是大概85,86开头。表盒也是红色皮盒子,不是现在的木盒。所以看保卡跟我也一样,只是序列号82开头,那就很可能是新用的那批。楼主可以看看明天日期1号以后,1号字体和31粗细是否一样?好像今年开始所有典雅系列的日期面,统一字体粗细一样。之前的是1~9号粗的,10~31号细的,我的就是了。楼主可以看看我的帖子,2500机芯打磨那个帖子,就是这样粗细结合的日期面开始都是2500D。当然现在好像又改回以前的了,粗细会都一样。
          谢谢您的耐心解答,买表上头了,买了以后才知道这么多学问,我在上一张图,麻烦您帮我看下,机芯确定是2500d么?谢谢!刚我微信问了下卖表的人员,他说Ω手表查不到出产日期是真的么?

转正新人

楼主| 发表于陕西榆林 2019-5-31 15:29:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            happybird1220 发表于 2019-05-31 14:09
            楼主的表是2017年款的新款典雅,所以肯定至少是2017年以后生产的。出厂日期你可以看看白色包装盒底部有贴纸。那块写了是哪一年生产的。我的是只写了2017年,好像现在的把月份也写上了,比如APR/2018 就是 2018年4月份生产的。
            非常感谢您耐心而又详细的介绍,让我明白了很多知识,十分谢谢您!!😗😗

转正新人

发表于辽宁大连 2019-5-31 16:16:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              最新的就是82

转正新人

楼主| 发表于陕西 2019-5-31 16:20:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                八月猫 发表于 2019-05-31 16:16
                最新的就是82
                你也刚入手?

初级表友

发表于山东济南 2019-5-31 17:46:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  我也是去年买的表也是2500。只怪自己当时不懂只是觉得600要比300好。跟本没考虑机芯。而且300的表带是我最不喜欢的

注册新人

发表于河南信阳 2019-5-31 17:55:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    刚让朋友香港带回来的蝶飞,表号也是8228XXXX。。

转正新人

楼主| 发表于陕西 2019-5-31 20:05:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Kong93011 发表于 2019-05-31 17:55
                      刚让朋友香港带回来的蝶飞,表号也是8228XXXX。。
                      港货多少钱?