初级表友

19169 浏览 / 11 回复
    有奖活动丨今年六一,这样守住童心!
    楼主
    发表于北京 2019-5-31 16:52:33 | 只看该作者 |倒序浏览

如果时光真的可以倒流,你最想回到什么时候?大概无忧无虑、天真无邪的童年是很多人内心的答案。那时候,最爱听的音乐不是李荣浩周杰伦,而是几十分钟后缓缓响起的下课铃声;没有琳琅满目的小吃选择,吃上一口冰激凌、棉花糖就已十分满足;朋友之间没那么多讲究,喜欢谁就和谁一起玩;爸妈给的零花钱不多,却总是够用;即使作业一大堆,还是会偷瞄几眼自己喜欢的漫画和动画片……如果可以,多么希望永远做个长不大的孩子,这样在长大后就不用恬不知耻地和小朋友抢着过节了。这一次,腕表之家的珠宝腕表小编们就集体穿越回到童年,来看看TA们如何留住童心。

Echo

这大概是我两岁时拍的照片,当时是在一个寺庙里,我爸妈把我放在石桌上休息,桌上还很多书,我妈说我一看到书就皱眉,事实证明我现在每次看书的时候也觉得很艰难,读书这件事可能真的是天生的。今年过年回家和爸妈又去了这个寺庙,石桌还在,我也长大了,但是这个不爱学习的梗一直还在。

最想和童年的自己说点什么:会撒娇的小孩有糖吃,多向爸妈撒娇说不定会少挨点骂!

Layla

大家好,给大家介绍一下,这是我的Twins舒克表哥。从小到大,最多的时间都是跟这个家伙一起度过的,最喜欢像小跟班一样,跟着我的表哥四处转悠,有吃有喝还有玩伴。4岁那年我们去公园游玩,我的雪糕不小心掉到了地上,委屈巴巴地拍完了照片,还好我的表哥把她的那一只分给我一半,才堵住了我这个吃货的嘴。感谢我的表哥,让我在这个世界上仿佛拥有另一个分身,快乐也是Double的。

最想和童年的自己说点什么:再勇敢一丢丢,说不定梦想就会更早实现。

Lu

印象中的自己是有地方坐就绝不站着的那类人,所以这也是为什么身材快速横向发展的主要原因(大小朋友们可千万不要学)。小时候的自己一直热衷于往各种石头上爬,但谁能想到现在的自己竟真的做着一份与顶级“石头”打交道的工作,也许这就是成长的戏剧性与延续性吧。祝所有人,都能做想做的事,拥有想拥有的‘石头’。

最想和童年的自己说点什么:成长之路向来不易,谢谢你的坚持,让我有能力品尝生活的味道。

Frank

小时候最喜欢过生日,那一年老爸老妈带着我去附近的公园游玩,走之前还强行给我撸了妆,其实我想告诉老妈,我对小鹿并不感冒,我只对变形金刚感兴趣。

最想和童年的自己说点什么:请保持小男孩儿最后的倔强!

莫小羊

我妈挺晚生下我的,应该算高龄产妇了吧。不过小时候我想做什么她都会陪我,长大也是,我做的每一个决定她都不会干涉我。照片里是我大概两岁的时候,她带我去商场里都会有的满是球的游乐场玩。其实我胆子挺小的,不过有她在,我什么都不怕。

最想和童年的自己说点什么:要天天开心鸭!

Charlotte

5岁的我,穿裙子,戴蝴蝶发卡,喜欢一切精致可爱的玩意儿。25岁的我,运动休闲成为日常,凡事更爱简单自然。20年过去,很多东西都变了,但拍照时卡子别在右侧的造型设计似乎一直没有变。

最想和童年的自己说点什么:好好学习,注意身材管理。

Emilie

那年夏天,我还未长大,父母还未老,墙角破旧的风扇“咿咿呀呀”地转着。我妈为了逗我笑,往我手里塞了两串用牙签插着的丸子。相机定格的瞬间,我笑得像个傻子。照片里是我小时候的样子,却不见父母年轻时的容貌。

跟我爸拿照片的时候,他发给我无数张小时候的照片。手机在桌上震了好几下,我看了一眼,才知道我以为那些早已丢失不见的照片、校章,他们都保留下来,随时随地就能拿出来。我有点怀念那一年的盛夏了。

最想和童年的自己说点什么:我最想说emmmmm,我不想当个乖孩子了……

Solar

表面笑嘻嘻,头皮痛一比。对于这张照片永远都记得,那造型师快、狠、一点也不准的手法,梳完那四个小辫子,我的脸被拉紧了一圈,顶着个“被牛犊子舔过”的发型,保持微笑地比个“v”。

最想和童年的自己说点什么:孩子!你长点心吧!

虽然童年时光着实令人羡慕,但时光就是最残酷的童趣杀手,随着一张张照片上,我们不断变化的模样,我们也渐渐长大成人。不过,长大未必不是一件好事,它让我们渐渐读懂身边的人和事,也让我们学着珍惜与守护,大概这就是我们想要拼命守护旧时光的意义吧。

有奖活动

参与方式:在本帖晒出童年照,并写一句对童年的自己最想说的话
    活动时间:2019.05.31-06.02
    奖项设置:1名

看完编辑小分队的晒照,有没有想到曾经那个天真烂漫,可爱无邪的自己呢?5月31日至6月2日,在本帖留言晒出你的童年照,写一句你对童年的自己想说的话,就有机会赢取珠宝之家为你准备的精美小礼物一份!最后,祝小宝宝和大宝宝们六一快乐!

实习新人

沙发
      发表于德国 2019-5-31 17:07:18 | 只看该作者
      卡哇伊,一抖啊~

实习新人

板凳
        发表于德国 2019-5-31 17:08:30 | 只看该作者
        小朋友们都很可爱,期待大朋友们儿时的盛世美颜呀

实习新人

地板
          发表于德国 2019-5-31 17:16:26 | 只看该作者
          被萌Cry了,老夫的少女心

实习新人

发表于德国 2019-5-31 17:29:09 | 只看该作者
            我想对曾经的自己说,多回家,要听妈妈的话

实习新人

发表于德国 2019-5-31 17:30:01 | 只看该作者
              萌叔上线!

初级新人

发表于德国 2019-5-31 17:31:04 | 只看该作者
                走心了,大可爱小可爱们节日快乐

实习新人

发表于德国 2019-5-31 17:32:06 | 只看该作者
                  拉萨道发家史 发表于 2019-5-31 17:29
                  我想对曾经的自己说,多回家,要听妈妈的话

找点空闲,找点时间

初级新人

发表于德国 2019-5-31 17:33:08 | 只看该作者
                    小仙女小靓仔们节日快乐

初级新人

发表于德国 2019-5-31 17:35:25 | 只看该作者
                      童年的我自己,你好,请好好享受校园时光,好好睡觉,别熬夜看小说了,谁知道你以后是个黑眼圈重度患者