中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

27350 浏览 / 6 回复
    偶然的时间遇银块,入包
    楼主
    发表于上海 2019-6-1 01:52:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    5月中旬出差深圳,忙完正值周五。想想周六没事去趟香港转转吧,去年到今年初太忙都没有陪老婆出去玩过。下午打了电话老婆秒买机票当晚就飞来深圳(一说购物女人果然很积极😂)
    第二天一早就被老婆拽起来出发了。因为行程时间只有一天,不墨迹直奔海港城,我看手表她看化妆品和首饰,在尖沙咀逛了整整一天。腿都快断了😅

哈哈哈,等候老婆选东西我无聊滴看到朋友圈的图,试了一下,手胖的人有福。

想起了钵兰街十三妹,古惑仔青春的记忆

午后的尖沙咀

孩子四个月,当妈的出来玩说有罪恶感,给娃买了两大筐各种吃的,苦了我这个当爹的扛了一天😭

十点逛到下午两点才吃饭,又热又饿。

阳光下来一张

劳力士黑鬼现货

开个玩笑开个玩笑😅本来想找块间金迪,无奈各大劳铺都无货,只看到了全金游艇和冰蓝迪。放弃!最近看论坛也没指望能遇到。

DFS看到银块和黑块,看到银色有点心痒

之前同事澳洲帮我带了一块金块,真的被惊艳了。上手真的美,就是颜色看着有点高调。本来想出掉,后来索性我弟升职了,就直接送他了(我弟确是兴奋了很久)
    价格一般,不过本来就不贵,遇到了就拿了

还遇到了万国搞活动

Love you three thousand times(老婆和宝宝)😘

因为第二天一早我得赶回上海,下午约了朋友吃饭谈事。晚上八点过就结束回深圳。穿着皮鞋走了一天,后脚脖都磨了泡😒

当日最佳

前段时间入手的金块反显,是真的靓

上手图

最近上海白天热,银块戴着还挺舒服

最后:男人进入表坑,就不会再消停。好在我老婆支持我,16年生日给我买了绿鬼(那时候5.8万到手)尝到表的保值和增值甜头后,我老婆把收入的15%单独给我存着,我想买表了就拿给我,她说既满足了我的虚荣心又能当小财产留给娃,一举两得。
    幸福就是这些~😋

持续努力需完成的梦想😍

中级表友

沙发
      发表于广东广州 2019-6-1 13:07:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      老婆真好!幸福!

初级表友

板凳
        发表于黑龙江 2019-6-4 16:49:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
        好表、好媳妇!😍😍😍

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于海南 2019-6-4 21:05:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          志同道合帮顶

中级表友

发表于北京 2019-8-27 20:54:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            黑鬼那张忍不住笑了,货真价实啊!

转正新人

发表于湖北荆州 2019-8-27 23:03:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同样香港DFS入手的小金块帮顶😀😀😀

中级表友

发表于重庆 2019-8-27 23:49:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                小银块帮顶六个字