中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

65031 浏览 / 7 回复
    求二手理查德米勒RM61-01价格
    楼主
    发表于上海 2019-5-30 18:27:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说起理查德米勒还真是少碰 碰到个喜欢的还真不容易 上次转了一圈下来就看上了这个RM61-01 绿色的 决定颜色很好看 骚气 样子也好看 上手以后和劳力士啊 爱彼啊 感觉都不一样 这个上手的感觉一个轻 太轻了 跟假表一样的 哈哈哈 不是都说生活想要过的去身上必须戴点绿吗 怎么就绿色这么受欢迎 什么绿迪啊 绿鬼啊 绿色的都比较火  试戴一下感觉还行就是太轻了 价格和重量不成正比啊 有点接受不了 有懂的可以留言赐教一下 谢谢大家的评论 上次才看见评论这么多 有懂的 有看戏的 有心理不平衡的 也有个别小盆友说话有点不好听的 哈哈 我只是觉得每个人的角度不同 思想就不同 思想不同说话当然就不在一个频率 这年头就说话最便宜 所以还是比较欢迎那些爱说话的交流 当然初衷还是想得到懂的人的赐教 也不知道为什么 也行最近有点红了 还是怎么的 好多人模仿我 模仿我这貌比潘安的容貌 和才华不堪的文笔 怎么就没人模仿我的优点呐……欢迎懂理查德米勒61-01的朋友告知下行情对比下 今天就扯这么多吧 欢迎下次再扯。     

禁止发言

沙发
      发表于江苏 2019-6-1 01:06:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

板凳
        发表于美国 2019-6-1 03:27:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        70-75 不如买新的

中级表友

地板
          发表于上海 2019-7-3 17:42:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
          忍杰杰杰 发表于 2019-06-01 01:06
          二手九九新750000,我这里有
          有的话我要 私一下

初级表友

发表于河北邯郸 2021-1-21 10:54:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
            新的哪里买?

禁止发言

发表于广东深圳 2021-1-21 17:59:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

发表于湖南长沙 2021-3-7 18:33:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于广东广州 2021-3-10 10:51:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  看到19年二楼的回复眉头一紧