注册新人

70498 浏览 / 4 回复
    怎样鉴别一块手表的好坏呢?东方双狮的手表好不好呀?
    发表于湖南衡阳 2019-6-3 11:40:43 | 显示全部楼层
    看到身边的人都在戴手表,我也想给自己买一块手表了。但是我不太懂手表,也不好意思问他们,显得我很没知识。只有到网上求助一下大家啦,有人知道怎样鉴别手表的好坏吗?还有我想问一下东方双狮这个牌子的手表怎么样,我在网上看了看,感觉价格挺便宜的。

注册新人

发表于湖南衡阳 2019-6-3 11:43:50 | 显示全部楼层
      手表机芯对手表来说很重要,机芯是手表工艺的绝对体现,因为手表的核心部件,走时是否准确全靠机芯,机芯的好坏是至关重要的。东方双狮的46型机芯火了很多年,这个牌子的手表还是很不错的。

注册新人

发表于湖南衡阳 2019-6-3 11:50:49 | 显示全部楼层
        鉴别手表要看手表产地,手表产地是手表质量的保证,在手表行业中,产地几乎是比品牌更重要的事情。比如最知名的瑞士手表,就是以产地闻名的。还有日本、德国、意大利,这些产地的手表都很不错。你说的东方双狮就是日本的嘛,质量也是很靠谱的。

禁止发言

发表于湖南衡阳 2019-6-3 11:54:58 | 显示全部楼层

禁止发言

发表于湖南衡阳 2019-6-3 12:00:08 | 显示全部楼层