中级表友

37869 浏览 / 12 回复
    请欣赏一块上海1524
    发表于江西赣州 2019-6-3 19:11:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    玫瑰金版本

这是目前我接触上海表中最漂亮的一款。

这是目前我接触上海表中最漂亮的一款。

谢谢欣赏,同样此表会出。有意可私信我

谢谢欣赏,同样此表会出。有意可私信我

白银表友

发表于吉林白城 2019-6-3 21:10:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      买到翻新盘了

中级表友

楼主| 发表于江西赣州 2019-6-3 21:24:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Pronto 发表于 2019-06-03 21:10
        买到翻新盘了
        不是,翻新盘没这做工的

中级表友

发表于广东深圳 2019-6-3 23:57:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          假假假假假假

白银表友

发表于吉林白城 2019-6-4 19:10:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            新诚刘 发表于 2019-06-03 21:24
            不是,翻新盘没这做工的
            我不想欺骗您。如果您是以老盘买回来的,那么就请退货吧。您被骗了

中级表友

楼主| 发表于江西赣州 2019-6-4 22:18:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Pronto 发表于 2019-06-04 19:10
              我不想欺骗您。如果您是以老盘买回来的,那么就请退货吧。您被骗了
              私信给了版主看,版主说没有问题。本身我自己也是接触古表比较多。上海玫瑰金盘带针我在网上还真没见过有翻盘带针配件卖。如果是翻盘,拼装表。市场上应该会有很多这样的1524。就连好品也并不多见。再说到表盘本身的印刷工艺,很细腻清晰,没有重影。
              退一步,如果真是翻新盘。他能做到这么好的品质,我也认了。真是太好看了

白银表友

发表于吉林 2019-6-4 22:56:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                新诚刘 发表于 2019-06-04 22:18
                私信给了版主看,版主说没有问题。本身我自己也是接触古表比较多。上海玫瑰金盘带针我在网上还真没见过有翻盘带针配件卖。如果是翻盘,拼装表。市场上应该会有很多这样的1524。就连好品也并不多见。再说到表盘本身的印刷工艺,很细腻清晰,没有重影。
                退一步,如果真是翻新盘。他能做到这么好的品质,我也认了。真是太好看了
                请看我的上海系列发帖,反假盘的那个。里边有这盘。这类字体常见于1123。1524的我不敢说没有,但是我见过的几款没有。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2019-6-4 23:00:40 | 显示全部楼层
                  这两年有人恶炒金字面1523、1524,就是为了把这些赝品好价顺出去,玩表要多看、多比较、多琢磨、少下手。

中级表友

楼主| 发表于中国 2019-6-5 04:10:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Pronto 发表于 2019-06-04 22:56
                    请看我的上海系列发帖,反假盘的那个。里边有这盘。这类字体常见于1123。1524的我不敢说没有,但是我见过的几款没有。
                    谢谢,还真给我找到了。回头我拆开看看盘脚。退我就不退了,留着吸取教训。

中级表友

楼主| 发表于中国 2019-6-5 04:11:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      桃太郎爷爷 发表于 2019-06-04 23:00
                      这两年有人恶炒金字面1523、1524,就是为了把这些赝品好价顺出去,玩表要多看、多比较、多琢磨、少下手。
                      谢谢,吸取教训