实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于湖南岳阳 2019-6-8 21:01:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    保养归来,哥妹一起对时合影。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川宜宾 2019-6-8 22:43:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      机芯是80机芯确定无疑,表是正品。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南岳阳 2019-6-9 18:49:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        局长表哥 发表于 2019-06-08 22:43
        机芯是80机芯确定无疑,表是正品。
        感谢老哥解惑,昨天去专柜边上的维修点保养过了,师傅也说了是真表。那个维修点的问我咋不去售后,就在隔壁,我说朋友介绍你这里手艺好,价格公道,师傅开心了,保养啥的一套下来收我640。也不知道贵不贵,听说好像售后搞一次要一千左右 。

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2019-6-9 20:39:17 | 显示全部楼层
          玩啥才好呢 发表于 2019-6-9 18:49
          感谢老哥解惑,昨天去专柜边上的维修点保养过了,师傅也说了是真表。那个维修点的问我咋不去售后,就在隔壁 ...

看了图,全卸了,够认真的,不贵。现在不少洗油,就去盘针,去日历圈,下自动夹板整件,下全摆,剩下主夹板不动了,一起浸油缸了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川宜宾 2019-6-10 05:56:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            玩啥才好呢 发表于 2019-06-09 18:49
            感谢老哥解惑,昨天去专柜边上的维修点保养过了,师傅也说了是真表。那个维修点的问我咋不去售后,就在隔壁,我说朋友介绍你这里手艺好,价格公道,师傅开心了,保养啥的一套下来收我640。也不知道贵不贵,听说好像售后搞一次要一千左右 。
            一千多要不了,售后保养一次700多。。。