初级表友

发表于福建厦门 2019-6-6 15:28:24 | 只看该作者
    dboy2094 发表于 2019-6-5 00:42
    非专业人士问一下飞行员:飞行员带这个表,一个月要偏差1-2分钟,不会出问题吗?我们普通人戴着玩,无所谓 ...

186X系列手动芯一个月不会偏差1、2分钟吧。。。您是哪里听说的

初级新人

发表于江苏镇江 2019-6-6 22:59:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      lennylee 发表于 2019-06-06 15:28

186X系列手动芯一个月不会偏差1、2分钟吧。。。您是哪里听说的
      说实话。正常一天正常误差+5左右,长未保养误差+10左右。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于美国 2019-6-11 05:59:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        lennylee 发表于 2019-06-06 15:28

一个月,不是一天。一天积累两秒钟一个月可就是一分钟啊。我没戴过欧表,自己曾经带人过的一块劳就算再准(一天一秒左右误差),两个月也是妥妥的要偏差一分钟。

初级表友

发表于福建厦门 2019-8-18 14:45:36 | 只看该作者
          韩三平 发表于 2019-6-6 22:59
          说实话。正常一天正常误差+5左右,长未保养误差+10左右。
          [来自iPhone客户端] ...

手动芯看你上链的时间了,我手头这块还可以,没有这么大,我基本每天上链一遍,不过有时候换着表带可能也没记清楚

初级表友

发表于福建厦门 2019-8-18 14:46:46 | 只看该作者
            dboy2094 发表于 2019-6-11 05:59
            一个月,不是一天。一天积累两秒钟一个月可就是一分钟啊。我没戴过欧表,自己曾经带人过的一块劳就算再准( ...

嗯,手动上链比较特别,有时候前段走得快,后段就会稍微慢一些,看你上链的习惯,我有时候换着表带,我的1866之前带的多的时候每个月还是蛮准的,比较省心

转正新人

发表于江苏苏州 2019-8-19 03:12:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好奇镜面花了要怎么打磨