中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

153243 浏览 / 115 回复
    六一儿童节收到腕表一枚,15500st接下的路我们一起走
    发表于河南 2019-6-2 01:16:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    欣喜……
    六一儿童节本来要带孩子去影楼拍照片,不想幸福来的太突然,顺丰一大早八点半告诉我包裹到了……
    这事儿还是要从头说起……
    2018年10月在买了绿迪之后就想着要买块钢表换着戴,之前的游艇 熊猫 黑水鬼 (想看的可以翻翻我之前的作业)都陆陆续续的出掉了,也就把目光锁定在了AP,毕竟他是我能买得起的唯一钢王(pp买不起,不做对比),先去了解15400,因为有了计时款手表也就想买个简洁大气的背透,这些指标15400都是符合的,这了解过程也是漫长的,竟然15500都不知不觉发布了,那就一顿想办法订吧,找了北京 西安 上海 香港的专柜电话一个个打过去,跟大家一样!没有消费记录,不给订!没办法,那就先买块无历鬼带着玩吧……
    就在前几天,看到朋友圈有人发了一块26331st蓝盘,让我觉得不错哎,虽然有点怕太大细手腕的我hold不太住,不过价格很不错,那就付钱吧!
    轰隆一声巨响……(请自行加音效)
    交易出问题了,钱付了,表没收到😂!收钱的人竟然被骗了,以致于一时间也没钱退,至于心地善良的我并没有第一时间报警,而是先去了解此人家庭背景,得知他有能力还钱后就宽松的给了他一点时间,后来也是没有辜负我信任,在约定时间把钱退给了我,此事我也没有声张,毕竟大家都不容易,具体是谁我也不会说,大家也别再问了……
    回归正题,其实在拿到钱之前我也没忘记做功课,看看论坛大家的讨论和作业让我对26331st重新认识了一遍,我就总结一下为什么买了15500st吧。
    1:背透 一直玩劳 一直没玩过背透 这是内伤 必须治
    2:机芯 新款自产机芯 美轮美奂 26331用的还是宝铂的机芯我有点不高兴
    3:功能 本来有了迪我就发现了这个计时生活中完全用不到 从拿到绿迪到现在我试过一次 看清 是试过!
    4:颜色 都知道AP蓝色很火 就像劳的绿似的 可是发现好像15500 26331 15202 这些蓝盘其实严格意义上来说都不是一个蓝色 最喜欢15202蓝色 没钱买 而15500蓝盘又是没钱买
    5:公价 这个是唯一选择15500而放弃26331时有点点点纠结的 一个公价18一个公价14.3 但是到手价基本也就差几千块而已 如果是第一块表我可能选26331 但是分析了上面四个我还是不忘初心选择15500吧
    ……
    钱拿回来的第一时间我就觉得跟白捡的一样,赶紧发动各种渠道找货,目标明确,定价清晰。黑灰都可以,18内!也就是在我拿到钱过去了3个小时后,一个老朋友告诉我,找到了!价格合适!要不要?……我还想什么?要!各种付款方式一起上,全款直接拿下,兄弟也是给力当天晚上发货,所以才有了今天的作业……
    暂时也是让我心无旁骛,老实赚钱,争取早日拿下5711r(这辈子可能都没戏了,但是目标一定得有)……
    自己动手拆了表带,拍了一些照片,技术有限,大家看个热闹就好。顺便认证一下AP表主是最好了……
    祝大家多多赚钱 早日购得爱表 也祝愿腕表之家论坛长青😚😚😚

还没撕掉全膜的时候,感觉41表盘对于我这15的手腕也很友好啊?

还没撕掉全膜的时候,感觉41表盘对于我这15的手腕也很友好啊?

钢王的做工细节不是劳弟能比的

钢王的做工细节不是劳弟能比的

喜欢这张,干净!强迫症的我让秒针指到12点才按下快门😂

喜欢这张,干净!强迫症的我让秒针指到12点才按下快门😂

当下最热绿迪并没有盖过他的气场,但是现在价格买两个15500问题不大,毕竟金劳又是带点绿嘛。

当下最热绿迪并没有盖过他的气场,但是现在价格买两个15500问题不大,毕竟金劳又是带点绿嘛。

金表最大的坏处就是划痕让我抓狂到不行,但是吸睛程度绝对是杠杠滴

金表最大的坏处就是划痕让我抓狂到不行,但是吸睛程度绝对是杠杠滴

破第一次虽然有点紧,有点麻烦,但是心里很舒服……老司机们都懂

破第一次虽然有点紧,有点麻烦,但是心里很舒服……老司机们都懂

AP把钢的打磨做到了同级别中的极致!

AP把钢的打磨做到了同级别中的极致!

最毒莫过于他了,新款大芯,看他都可以看个一整天!

最毒莫过于他了,新款大芯,看他都可以看个一整天!

肉眼更为惊艳,也只能拍成这样了,可能华为拍的更好,但是我没有😭

肉眼更为惊艳,也只能拍成这样了,可能华为拍的更好,但是我没有😭

自己动手截了表带,钢表不像金表应该戴的松垮,紧致而又舒适是对钢材质最奢侈的要求,15500做到了!

自己动手截了表带,钢表不像金表应该戴的松垮,紧致而又舒适是对钢材质最奢侈的要求,15500做到了!

金劳的表盒也没办法跟ap相比,就像ap的表盒比不上pp?反正盒子又不拿出去见人,找个干净的角落安放即可……

金劳的表盒也没办法跟ap相比,就像ap的表盒比不上pp?反正盒子又不拿出去见人,找个干净的角落安放即可……

最喜欢的香水和当前最喜爱的也有能力购买的两块表,舒坦😛😛😛

最喜欢的香水和当前最喜爱的也有能力购买的两块表,舒坦😛😛😛

心心念念的你,谢谢来到我身边,陪我继续享受生活,😏

心心念念的你,谢谢来到我身边,陪我继续享受生活,😏

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-6-2 01:16:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      沙发自留,谢谢各位捧场

初级新人

发表于山东青岛 2019-6-2 01:29:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        😂私信个价格和渠道,谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-6-2 01:30:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          ZJCgg 发表于 2019-06-02 01:29
          😂私信个价格和渠道,谢谢
          17.5 渠道就是不断的骚扰各种贩子

白银表友

勋章:

• 腕表名人

发表于阿曼 2019-6-2 01:35:41 | 显示全部楼层
            简洁大气,背透的这种美谐美PP,高端打磨,漂亮!恭喜恭喜喜提爱表。

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-6-2 01:39:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Oman军长 发表于 2019-06-02 01:35
              简洁大气,背透的这种美谐美PP,高端打磨,漂亮!恭喜恭喜喜提爱表。
              谢谢军长大哥认可

黄铜表友

发表于四川成都 2019-6-2 01:45:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                同群帮顶,恭喜

中级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2019-6-2 01:46:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  大齐的cheese 发表于 2019-06-02 01:45
                  同群帮顶,恭喜
                  感谢大佬深夜交流

禁止发言

发表于江苏徐州 2019-6-2 01:47:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

发表于重庆 2019-6-2 02:02:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层