实习新人

6325 浏览 / 3 回复
    论坛偶遇一只黑精灵-——腕表之家周边表盒晒图
    楼主
    发表于北京 2019-6-5 17:25:52 | 只看该作者 |倒序浏览

看到论坛其他表友在晒腕表之家的表盒,我也心痒痒,下单买一个尝尝鲜我以为下了单之后要至少三天才能到,没想到第二天早上快递就送过来
    表盒触感还不错,有表友说表枕有点紧,我觉得还行,不是很紧
    这个五金件做工真的牛×,这质量谁用谁知道

这个五金合页目前没有发现哪里有瑕疵的地方,以前网购过一个五金水龙头,坑坑洼洼的惨不忍睹

锁眼是三角形的看见了没有

当然这个五金钥匙头也是三角形的

忘记上正面照了,这个正面照真不好拍,拍出来太暗就是全黑的,开闪光灯就是灰的,真的不好拍,怪不得论坛上很少有表友晒这款碳纤维皮质五位手表盒

表盒外面的纹理一排排的很整齐

最后,外包装的四个大字“腕表之家”很显眼!

端午节快到了,你吃甜粽还是咸粽?

实习新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-6-5 18:17:29 | 只看该作者
      蹲半个小时了,沙发没人座?

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2019-6-5 18:22:34 | 只看该作者
        让我来抢个热评吧

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于云南 2019-6-6 00:32:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          性价比确实挺高的,值得拥有!

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。