高级表友

6808 浏览 / 4 回复
    想问问各位大佬,这是什么
    发表于广东 2019-6-5 18:15:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    您的IP地址已被禁止,请联系管理员

请问各位这是怎么回事呢,我准备私信他人,结果发不出去,就弹出这句话

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-6-5 18:20:30 | 显示全部楼层
      账号是这个账号吗? 百度查一下您的ip地址发给我哦

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

高级表友

楼主| 发表于广东 2019-6-5 18:22:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        您好,现在又可以发私信了哎,您等等,我还是发给您您帮我看看吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2019-6-5 18:54:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          主要是话多囖!

高级表友

楼主| 发表于广东 2019-6-5 19:07:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Stars_CHAN 发表于 2019-06-05 18:54
            主要是话多囖!
            哈哈哈,又变成我的锅咯,其实也没讲过很多吧