禁止发言

发表于浙江杭州 2019-6-8 10:34:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-6-8 12:58:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      美人鱼的小王子 发表于 2019-06-08 05:31
      那照你这么说穷人富人都别买表了。穷人戴了好表也是假的,富人哪怕不戴表也N的一B,那我们还戴表干什么?你戴表是为了装逼那么你开心就好,但不要说大多数人都和你一样,你只代表你自己。我就是单纯喜欢机械腕表的机械结构,喜欢朗格、百达翡丽、爱彼这些等级腕表的顶级机芯装饰与打磨,就像欣赏一件工艺品。
      你语文体育老师教的?我哪里说过不能买表?你喜欢欣赏各种打磨没有问题啊。你去面试知道要穿衣搭配,怎么到了手表就不能搭配了?每个人都有装逼的方式,只不过表现方式不一样,可能你不用手表装逼,但是从小到大你从没装过逼?你自己信吗?

禁止发言

发表于广东广州 2019-6-8 13:24:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

发表于广东广州 2019-6-8 13:27:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

发表于广东广州 2019-6-8 13:30:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

发表于江苏 2019-6-8 22:30:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              WY水 发表于 2019-06-07 11:39
              我就是经常戴PP开大众的那个
              我是开保时捷戴欧米加的那个😂

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南郑州 2019-6-8 22:40:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                琦天大圣 发表于 2019-06-08 12:58
                你语文体育老师教的?我哪里说过不能买表?你喜欢欣赏各种打磨没有问题啊。你去面试知道要穿衣搭配,怎么到了手表就不能搭配了?每个人都有装逼的方式,只不过表现方式不一样,可能你不用手表装逼,但是从小到大你从没装过逼?你自己信吗?
                你表达的很清楚,开不好的车带好表也会被当是假的,顶级富豪无论怎样都牛逼,这是你清楚明白表达的意思吧。你这段话的意思就是说比如我只有十万块钱,然后我买了块儿劳力士然后天天地铁上班。那么像你这样的人就会觉得我带的肯定是假表,如果所有人都像你这么想那我何必还要买好表呢?穷人买了也被当假的,富人又不需要戴表来显示实力,按照你的戴表就是为装逼理论那可不就是推导出大家都可以不戴表了吗,因为对于所有人来说戴表都不再有任何意义了。你数学是体育老师教的吗?我按照你的逻辑做了个这么简单的逻辑推导你都不理解看来你也就能装装逼了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-6-8 23:12:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不要脸要表 发表于 2019-06-08 22:30
                  我是开保时捷戴欧米加的那个😂
                  没毛病,欧米茄也是好表

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-6-9 00:10:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    美人鱼的小王子 发表于 2019-06-08 22:40
                    你表达的很清楚,开不好的车带好表也会被当是假的,顶级富豪无论怎样都牛逼,这是你清楚明白表达的意思吧。你这段话的意思就是说比如我只有十万块钱,然后我买了块儿劳力士然后天天地铁上班。那么像你这样的人就会觉得我带的肯定是假表,如果所有人都像你这么想那我何必还要买好表呢?穷人买了也被当假的,富人又不需要戴表来显示实力,按照你的戴表就是为装逼理论那可不就是推导出大家都可以不戴表了吗,因为对于所有人来说戴表都不再有任何意义了。你数学是体育老师教的吗?我按照你的逻辑做了个这么简单的逻辑推导你都不理解看来你也就能装装逼了。
                    你真的语文是体育老师教的!首先你就10万块的存款,你要买一块好点的劳力士真表都费劲,你得先去贷款!我说了你喜欢表没问题,但是得合理搭配,你戴一块好几十万甚至上百万的表,再去挤地铁,我认为你这叫打脸充胖子,只有10万块资金,别的事都不干了是吧,日子不过了是吧,都买表了是吧?美其名曰为了欣赏表!路上一个要饭的捡到一块真的劳力士,戴着,你会信是真表?还有一点我觉得很奇怪,既然你这种自认为清高,口口声声买表完全是为了欣赏,一点装逼成分都没有的,不削跟我这种俗人为伍的,那你这么起劲的反驳我干吗?不是应该不削跟我这种俗人交流,好好欣赏自己的手表吗?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-6-9 00:21:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      美人鱼的小王子 发表于 2019-06-08 22:40
                      还好意思说逻辑推导,你连基本的审题都没看懂。我一直在说你喜欢表,买表都没问题,但是得合理搭配。你出门穿衣是不是都不搭配的?随便邋遢就出门了?美其名曰自己活的舒服就行。你要真是这个状态我倒也是佩服的,因为这样的人根本不会反驳任何人,早就欣赏在自我的世界中了,不削跟俗人多说一句废话