转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

219546 浏览 / 289 回复
    临沂亨得利言而无信,出尔反尔,欺骗愚弄消费者!
    发表于山东济南 2019-6-7 12:28:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    临沂亨得利言而无信,出尔反尔,欺骗愚弄消费者!
    事情是这样的,来了个可乐圈然后通知我,搭售万年卖不出去的10w真力时,中途也是出尔反尔,一会卖出去了叫我别要了,一会又要给我申请(这个5月二十几号就来的可乐圈到现在还没搭售出去)然后我谈条件谈到选一个自己喜欢的真力时然后配一块他们指定款,凑够他们要求的10w(不然他们那种搭售还不如直接找贩子买了,谁傻会同意啊,谁钱不是大风刮来的,那些装13装圣母白莲花的闭嘴,看不懂是在说这家店没有信誉的问题吗?!)
    等了好几天(估计这几天还是搭不出去)给我说申请完了经理同意了,可以今天过来买了,早上还说的可以不到中午就变卦,估计有个憨大胆同意了他们指定款真力时要买,才又把我拒绝了!叫我过去买,开车还没到就又不卖给我了叫我回去,被忽悠的自己都觉得可笑,老子又不是求着你卖,本着佛系搭售竟然纵容了她们,自己也有表戴不会被你们这么戏耍!必须曝光勿删帖!让大家都看看大陆亨得利是怎么一家无良店铺,再也不会在亨得利买一块表,更不再会同意搭售购表了!大家也一起抵制亨得利!
    这个临沂的亨得利劳力士专卖店估计就是想钱想疯了,堂堂劳力士授权店经理说话如此反复毫无诚信!再也不会去这家店了,简直像嚼了一只苍蝇!恶心!

下面是我微信跟亨得利销售的聊天记录,多么的搞笑善变!

第一次套路:不同意他们的搭售条件就慌称已经卖给别人了

第一次套路:不同意他们的搭售条件就慌称已经卖给别人了

5月28号来的可乐圈,搭售条件改了三回,无耻

5月28号来的可乐圈,搭售条件改了三回,无耻

开始拖着我说给我申请了,其实是在等啥都不懂的土大款同意他的搭售买她可乐圈

开始拖着我说给我申请了,其实是在等啥都不懂的土大款同意他的搭售买她可乐圈

继续上传给大家看:

一看这么久还没搭售出去可乐圈,又来找我了,把老子当备胎!艹,问候一下你先

一看这么久还没搭售出去可乐圈,又来找我了,把老子当备胎!艹,问候一下你先

说经理同意我的搭售了,我想问一下这位经理是谁?这么有能力呢~

说经理同意我的搭售了,我想问一下这位经理是谁?这么有能力呢~

今天早上10点经理叫我过去,然后不到一小时就又变卦了,我能说脏话吗?要不是车里有老婆孩子,直接开进你专柜喷你丫的!

今天早上10点经理叫我过去,然后不到一小时就又变卦了,我能说脏话吗?要不是车里有老婆孩子,直接开进你专柜喷你丫的!

最后估计有憨大胆同意他的搭售了,就拒绝了我的搭售,呵呵,连贩子都不如,跟骗子有什么区别,成年人了,嘴是屁吗?

最后估计有憨大胆同意他的搭售了,就拒绝了我的搭售,呵呵,连贩子都不如,跟骗子有什么区别,成年人了,嘴是屁吗?

应本地朋友要求,曝光此人微信头像和姓名,就算临沂这个亨得利不搭售了(迟早的事),大家也不要找此人买!纵使你再换头像也不行,大家记住名字就行

应本地朋友要求,曝光此人微信头像和姓名,就算临沂这个亨得利不搭售了(迟早的事),大家也不要找此人买!纵使你再换头像也不行,大家记住名字就行

这头像改的朋友圈删的和你满嘴跑火车一样快,你们亨得利自己做的对还需要心虚弄这些吗?

这头像改的朋友圈删的和你满嘴跑火车一样快,你们亨得利自己做的对还需要心虚弄这些吗?

禁止发言

发表于浙江宁波 2019-6-7 12:34:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

发表于浙江宁波 2019-6-7 12:35:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

发表于北京 2019-6-7 12:37:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2019-6-7 12:40:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            laingaifung 发表于 2019-06-07 12:32
            楼主都开玛莎的人的,惯着他们尿性干嘛。
            本也是佛系搭售,不然也不跟他们扯这么久,他们这么玩只会让贩子生意更好,哈哈

转正新人

发表于上海 2019-6-7 12:40:28 | 显示全部楼层
              这就有点恶心人了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2019-6-7 12:41:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                黑白照片 发表于 2019-06-07 12:37
                有这么漂亮的5205,还要啥自行车啊😂
                本想买块劳,却让这家劳力士恶心了,这家店简直是丢人……

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2019-6-7 12:42:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  邢志豪 发表于 2019-06-07 12:40
                  这就有点恶心人了
                  是吧,大过节的她来恶心我

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-6-7 12:44:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    用你的叉子×他

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2019-6-7 12:47:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      小表子007 发表于 2019-06-07 12:44
                      用你的叉子×他
                      哈哈,他们确实欠!