1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于湖北武汉 2019-6-10 11:56:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    haianaleya 发表于 2019-06-10 11:18
    恭喜楼主,人生就像是电影,比电影更跌宕
    哎,没办法,净瞎折腾

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-6-10 11:57:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      ronalze 发表于 2019-06-10 06:10
      lz的经历太不容易了!拥有一块自己喜欢的表,这感觉太好了。
      是的,觉得戴表喜欢真的很重要

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-6-10 11:58:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        以肾换表 发表于 2019-06-10 00:41
        看完楼主的帖子不禁感动,老哥看了你的帖子和心路历程,我觉得自己不配戴表,真的。
        哈哈,这位兄弟说哪里话?论坛是爱表人交流的地方,只要喜欢都配拥有

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-6-10 11:59:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          纠结的小明 发表于 2019-06-10 00:31
          帮顶。楼主会越来越成功的
          谢谢你,祝大伙都越过越好哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-6-10 12:04:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            CJZCJZ 发表于 2019-06-09 22:56
            楼主可能人善良,但判断力出了问题,才导致今天的结局。主要原因还是人太好,人的善心一出来,就很容易蒙蔽自己双眼,所以我有时候觉得,冷血的人快乐会多一些。
            嗯,你说的对,确实这既是我的优点也是我的缺点,只是有时想心之所欲,但求无愧就行了。其实得到快乐也挺简单,真的,快乐在心。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-6-10 12:05:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              阿四keep 发表于 2019-06-09 22:33
              同款灰游助攻一波~每个字都是心路历程 人生起起落落 失落之余还不忘帮助他人 虽是骗局 但楼主的真情实意甚是令人敬佩
              谢谢,个人觉得人间还是真情多

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-6-10 12:05:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                业余生活 发表于 2019-06-09 22:05
                看完了你的帖
                老兄~祝愿你越来越好!
                谢谢你的祝福,让我们一起都越来越好!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-6-10 12:06:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  晴天猪猪 发表于 2019-06-09 21:57
                  好长,看完了。
                  楼主的经历好丰富啊!
                  话说,我是真装卸工,一个人一天20吨日常。
                  哈哈,兄弟,那不敢跟你比力气了!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-6-10 12:07:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    veri 发表于 2019-06-09 20:02
                    很欣赏楼主拼生活的勇气,很棒,苦尽甘来!
                    谢谢祝福,生活确实需要勇气,但也会给你回报

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-6-10 12:08:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      走走逛逛看看表 发表于 2019-06-09 19:38
                      楼主的心态是真男人的心态👍,一路走来不怨天尤人,只踏踏实实走自己的路,终会闯出自己的一片天
                      哈哈,做男人一定要做真男人的,觉得男人还是要有点血性,所以不喜欢伪娘!