白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10620 浏览 / 15 回复
    紧急求助!!!
    楼主
    发表于湖北 2019-6-9 17:14:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我要疯了,我的90刚刚带的时候今天不小心摔地上了,直接小秒针摔掉了,怎么办啊!送哪里去维修啊!我是潜江的小地方,要到哪里去修啊!摆脱哪位告诉一下啊!难受死了!疯了!

黄铜表友

沙发
      发表于辽宁 2019-6-9 17:46:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      掉地上小秒针掉落是正常的 记得以前看过一篇文章 说劳力士和pp秒针不掉 是用了小心机 直接把针固定死了 每次维修都会废掉旧的 给换新秒针 而且就算秒针不掉 楼主这块表也应该去送检查 以防机芯其他问题 现在楼主有两个办法:1.找到当初购买的专柜或者代购,如果相互信任的话,邮寄过去,请他们给送到官方售后维修,不过风险较大;2.楼主亲自跑一趟就近省会,好在斯沃琪在中国售后比较普及,一般省会大城市都会有官方售后。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖北 2019-6-9 17:50:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        星星的银币 发表于 2019-06-09 17:46
        掉地上小秒针掉落是正常的 记得以前看过一篇文章 说劳力士和pp秒针不掉 是用了小心机 直接把针固定死了 每次维修都会废掉旧的 给换新秒针 而且就算秒针不掉 楼主这块表也应该去送检查 以防机芯其他问题 现在楼主有两个办法:1.找到当初购买的专柜或者代购,如果相互信任的话,邮寄过去,请他们给送到官方售后维修,不过风险较大;2.楼主亲自跑一趟就近省会,好在斯沃琪在中国售后比较普及,一般省会大城市都会有官方售后。
        谢谢,我就是想修啊!肯定得修啊!但我在潜江小地方,就近武汉也没有售后!我该到哪里去修啊!

黄铜表友

地板
          发表于辽宁 2019-6-9 17:57:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          小野惠令奈 发表于 2019-06-09 17:50
          谢谢,我就是想修啊!肯定得修啊!但我在潜江小地方,就近武汉也没有售后!我该到哪里去修啊!
          实在嫌远的话,联系下钟表知识论坛的老面,要一下郭鸣的联系方式吧,他修得比售后还要好。邮寄给售后也行,但不知道怎么操作,也不是没风险。郭鸣关键是知根知底,在论坛又是版主。

黄铜表友

发表于辽宁 2019-6-9 17:58:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小野惠令奈 发表于 2019-06-09 17:50
            别着急,事情都发生了,现在不知道机芯有没有损伤,建议拉出表冠停走,减少进一步损害,再放在盒子里,免得进水汽

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-6-9 18:06:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              星星的银币 发表于 2019-06-09 17:58
              别着急,事情都发生了,现在不知道机芯有没有损伤,建议拉出表冠停走,减少进一步损害,再放在盒子里,免得进水汽
              第一时间我就拉出表冠停表了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-6-9 18:23:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                星星的银币 发表于 2019-06-09 17:57
                实在嫌远的话,联系下钟表知识论坛的老面,要一下郭鸣的联系方式吧,他修得比售后还要好。邮寄给售后也行,但不知道怎么操作,也不是没风险。郭鸣关键是知根知底,在论坛又是版主。
                老面我私信不过去啊!

黄铜表友

发表于辽宁 2019-6-9 18:29:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  小野惠令奈 发表于 2019-06-09 18:23
                  老面我私信不过去啊!
                  在那个板块发个帖子呢?有好多人给郭鸣送修过的。你先在那个板块发帖子,等回复还需要时间,同时网上搜一下官方售后联系方式,跟官方售后谈,两手准备

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-6-9 18:37:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    星星的银币 发表于 2019-06-09 18:29
                    在那个板块发个帖子呢?有好多人给郭鸣送修过的。你先在那个板块发帖子,等回复还需要时间,同时网上搜一下官方售后联系方式,跟官方售后谈,两手准备
                    谢谢你,官方售后我先前打了电话,今天休息没人接!

高级表友

发表于美国 2019-6-10 01:23:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      急也没用,急坏了身子,该吃吃该喝喝…