高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18479 浏览 / 7 回复
    飞计小王子机芯照
    发表于中国 2019-6-13 18:56:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

手表买了有一年半了,今年过完年发现计时按钮出现问题。 计时会出现反应慢,或者不动,或者计时秒针走动,但是红色小秒针却不动了。 但是计时归位之后,走时各方面都没有问题,也就置之不理了。
          前两天拿到买手表的店里,开盖检查,说是计时齿轮有断裂的😭,因为手表有摔过的痕迹,不能保修了😭自费维修加保养。开盖之后让师傅给拍张照片纪念一下,现在分享给大家。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于英国 2019-6-13 21:06:17 | 显示全部楼层
      花舞の街つ 发表于 2019-6-13 20:32
      没去售后保养维修吗?外面咋样,我担心外面的维修点仪器啊,环境啊不如售后的好,再弄出别的毛病
      [来自ipho ...

我看到的第一反应也是这个,开过盖了,今后再去官方售后,会很麻烦了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南郑州 2019-6-14 08:26:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        花舞の街つ 发表于 2019-06-13 22:10
        不麻烦,我一朋友的万国过质保期在亨得利维修过,没修好,又拿去售后修了,售后一样维修,付费即可,LZ一年半的表,只要这次维修完半年内别出任何问题就可以,我第一想法是第三方维修点的维修环境、仪器还有维修流程能达到售后标准吗?后盖啊,螺丝啊会不会弄花,而且售后开盖维修是必须更换防水配件,维修完毕会检测几天,使腕表达到出厂标准才算维修完毕,第三方是否能达到这些标准,而且LZ的表要换配件,第三方是否更换原产配件,如果是非原厂的,以后检测腕表有非原厂配件售后是拒绝维修的
        买表的这个表行是商场里的综合表行,万国,劳沛都有,这个维修点应该是表行的。 当时去修的时候,刚好看到另一个师傅正在修表,装备还挺全,看着挺像回事。。  他们承诺修过后,也会保修两年。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-6-14 12:39:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          花舞の街つ 发表于 2019-06-14 09:39
          我们这的商场也有,就看着师傅在那里开盖维修,维修仪器也挺全,但是总觉得卫生环境达不到,打开就有灰进去,而且如果更换配件的话,我买万国的商场,里面的维修师傅直接实话实说,他们弄不到原厂配件,没有权限
          卫生环境还可以,手指套,防尘罩,工作台看着都像回事。不是原厂配件也没办法了,已经修了。 后期也是自己戴,只要走时没问题,计时没问题就ok了! 谢谢老兄建议,也没考虑原厂配件和防水的问题,以后其它手表就走官方了,省的有其他事情。