转正新人

11719 浏览 / 4 回复
    测了一天精准度,超级满意.....
    发表于四川 2019-6-14 13:45:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    没想到美度指挥官精准度比我预期的好很多,老板说天文台每天误差45秒正常,但是45秒我是不能接受的,拿到手就设置好了日历星期,对时是和我的apple watch对的,24小时下来误差了大约不到2秒,所以立即撕膜戴上,质感还是可以的,对得起这个价格,就是跳日期的时候感觉duang的一声,有点吓人,很像苹果手表的震动提醒功能

初级表友

发表于福建龙岩 2019-6-14 13:52:33 | 显示全部楼层
      四十五秒还是四、五秒?四十五秒的话肯定不正常吧。4、5秒的话也可以接受

转正新人

楼主| 发表于四川 2019-6-14 14:27:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        yesirr 发表于 2019-06-14 13:52
        四十五秒还是四、五秒?四十五秒的话肯定不正常吧。4、5秒的话也可以接受
        老板确实是这么说的,还有个在网上看到的说法是正负30秒,我觉得一月差个几分钟也无所谓了,对一下时间就行了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2019-6-16 19:35:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          天文台是-4至+6。45秒误差就逆天了。

转正新人

楼主| 发表于四川 2019-6-16 20:26:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            咸菜军 发表于 2019-06-16 19:35
            天文台是-4至+6。45秒误差就逆天了。
            那目前的状况也比天文台这个数据好,虽然我知道不可能是一成不变,但是很满意了,关键我特别喜欢指挥官的造型.