转正新人

9682 浏览 / 4 回复
    搞了块可以响的
    楼主
    发表于广东广州 2019-6-15 08:45:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    记得某大师有句话叫做可以可以响的表才是好表,不管你们信不信,反正我信了。问表暂时买不起,闹表还是可以的。是去年圣诞期间海淘的,正好赶上超级特价。但是购买过程确是一波三折,信用卡刷了两次都不成功,我这边款项已经冻结但对方都没收到,不敢再刷第三次了,接下来连续几天都是白天与香港客服打电话,晚上十二点跟美国客服打电话,然后再跟招商银行信用卡客服打电话,把我累坏了。最后协商一致我直接去香港客服中心当场刷卡(我在深圳)。真可谓好事多磨。表没有让我失望,做工精细,简约的外表下暗藏极大的可玩性,毕竟周边可以响的表还是少之又少。提前一个月设置闹铃,也是这款表的关键技术。机芯也很优美。可惜不能发小视频,否则录一段上来。

白银表友

沙发
      发表于北京 2019-6-15 13:39:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好表,a网购得,去年更便宜

白银表友

板凳
        发表于广东广州 2019-6-16 13:57:52 | 只看该作者
        恭喜入得好表!

转正新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2019-10-17 21:35:02 | 只看该作者
          3117耶 发表于 2019-6-15 13:39
          好表,a网购得,去年更便宜
          [来自Android客户端]

去年什么价?

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-11-25 11:34:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老款不错。