实习新人

87971 浏览 / 68 回复
    刚上手的康卡斯黑43,发个帖热闹一下!
    发表于山东青岛 2019-6-15 21:52:39 | 显示全部楼层

人到中年,最近比较闲!看着手上带了10年的西铁城!想着也该换换了!可是这西铁城老8200机芯!是真不坏啊,头段时间走时不准,保养一下,又精准的很了!
        所以这几个月时间,没事就学习各种手表知识,看各种型号,各种品牌手表,有时间也去专柜试戴!一两万,一路看到十来万!!各种表!最看好的是沛纳海!觉得和我最配!
        其实我挺享受买的过程!本打算多享受一段边学边买的过程!可是有一天突然发生了一件突发事件!
         一个朋友拿起手机,跟我说他有个朋友是导游,跑新西兰和澳洲,朋友圈发的浪琴康卡斯!他随口提起,问我知道这个表吗?怎么样!表友们,画重点,当你自己偷摸研究了几个月手表,突然有人在你面前提手表,还不懂!谁能忍得住!!一顿讲解!得!后来我俩聊到最后,说一人来一块吧!价格也合适!还是熟人代购!!直接结束了我得买表之路!!
        说起康卡斯在潜水表万元档绝对是最佳选择!性价比超高!就是品牌有点太大众!没办法,卖的太多了!大几万的手表还是觉得太贵了!人到中年了!也不能太任性!!
        下面这块是澳洲的货!43钢带黑!欢迎大家品鉴!没盒子!说不好带,寄过来要单花钱,也就没要!
      版主兄弟,我认真用手机扣的字!要是能给个认证,就给下吧!!

侧卧!

侧卧!

正脸

正脸

把头

把头

背影

背影

合体

合体

保卡!

保卡!

这个是发票吧??

这个是发票吧??

实习新人

楼主| 发表于山东青岛 2019-6-15 22:03:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      顺便想问下,自己发的帖子,自己不能删除吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-6-15 22:16:30 | 显示全部楼层
        迟玉涛 发表于 2019-6-15 22:03
        顺便想问下,自己发的帖子,自己不能删除吗?
        [来自iPhone客户端]

到手多少人民币啊。

实习新人

楼主| 发表于山东青岛 2019-6-15 22:17:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          zhaoyuan2000 发表于 2019-06-15 22:16

到手多少人民币啊。
          私回你吧

中级表友

发表于广东 2019-6-15 23:03:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            迟玉涛 发表于 2019-06-15 22:17
            私回你吧
            也私信个价格吧!看上了同款同尺寸

初级新人

发表于浙江温州 2019-6-15 23:17:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于河北邯郸 2019-6-16 00:36:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                楼主手腕多少

实习新人

楼主| 发表于山东青岛 2019-6-16 07:09:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  15102638883 发表于 2019-06-16 00:36
                  楼主手腕多少
                  19.如专柜试戴过,觉得43合适!

初级新人

发表于山东 2019-6-16 07:58:27 | 显示全部楼层
                    楼主,公价几折入手?

转正新人

发表于江苏无锡 2019-6-16 08:32:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      私下价格吧,真好最近想给老岳父买块耐用的表