1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34928 浏览 / 3 回复
    为女友购入EC1034-59W,春日里的少女心
    楼主
    发表于广东广州 2019-6-16 12:19:00 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    女友受某红书影响,被西铁城的EC1034-59W毒到了,心心念念想要这款充满少女心的手表。我先是托在香港的朋友问问香港的价格,得知价格并无优势且缺货买不到,正好表妹要去日本度蜜月,于是托她帮我留意一下这款表。
    上个月有一天正在开会,微信信息震了一下,一般会上我是不回信息的,但是这条微信是表妹发的,那必须回!表妹告诉我没有罗马数字的款式,阿拉伯数字要不要买,纠结了一下告诉她如果下一家店没有我要的款式就算了,我到时再托人买。过了半小时表妹告诉我买到了,价格也挺好的,就是如果她在机场拿了优惠券还能再得点优惠。
    等了一周,表妹终于度蜜月归来,赶紧跟她拿表等着送女友。
    不得不说这款手表的颜值真的可以俘获一片少女心,甚至连中年妇女的心都俘获了,我妈连连都夸这表好看(可是年底要给老妈换浪琴,就先不送她了)。
    趁着这周和女友见面,把表交到她手里,可以看出她看表时的星星眼,喜欢就好,也感谢表妹两口子度蜜月时还能抽出空帮我买表。

相当简单质朴的表盒

在射灯下,手机拍照偏黄

浅粉少女风表盘

表带有一点点玫瑰金的颜色

细看是两种颜色

表圈旁也是淡玫瑰金色

静静躺在表盒里

大脸照

女友上手,春日里的少女心

高级表友

沙发
      发表于北京 2019-6-19 16:45:12 | 只看该作者
      西铁城女表真是少见啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2019-6-19 18:01:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
        不理性的数字党 发表于 2019-06-19 16:45
        西铁城女表真是少见啊
        确实,一般女生看表很少看西铁城
        莫桑石

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于福建厦门 2020-2-14 11:38:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          满满少女心