中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

150355 浏览 / 129 回复
    带着绿金迪进劳力士会发生什么?!
    楼主
    发表于美国 2019-6-14 19:17:03 | 只看该作者 |倒序浏览

小弟我第一次在腕表之家发帖,首先跟大家分享一下我的腕表历程。从2014年起就开始在腕表之家潜水,那时20出头,一朋友说到我这个年纪也该买块表玩玩了,于是就下载了腕表之家。朋友当年最常戴的是绿水鬼,一直给我各种安利劳力士,推荐我入手黑绿水鬼或者黑白钢迪,可惜那时对劳力士实在是无感。在腕表之家混了一段时间后,于2014年入手了沛纳海00233。

简单粗犷的感觉,极具辨识度的护桥,非常符合我的口味。

过了几个月后又入手了宝玑传世白金7057。

镂空的设计,表盘内蓝色和金色的点缀很有感觉。

当时心里想着一块运动表一块正装表够我搭配各种场合了。直到去年陪老婆去香港的时候稀里糊涂的入手了宇舶的Spirit of Big Bang缎面金月相。

看着真的挺像RM, 夜店里的装*神器。

接着又在18年底彻底种草了劳力士绿金迪,那个时候在Instagram上看到了一张绿金迪的照片,瞬间惊艳了,老婆都说好看,又在论坛里看着各位大哥的购表作业,心里面那是痒啊。最终在今年一月份的时候在日本四大并行之一的龟吉里解了毒。

除了美,没啥好说的了。

自从入手了劳力士绿金迪之后对劳力士的热爱也越来越强,睡前都会逛逛劳力士的论坛,也对劳力士有了更深的了解,了解的过程中又相继的种草了空霸,金蓝鬼,冰蓝迪,当然还有百事圈。尤其是百事圈简直是中毒不浅,研究了各位表友的购表作业后发现无非都是加价购入,搭售购入,好像只有大VIP才有机会公价入手, Walk in买到百事圈的就跟中彩票一样困难。或许把目标改成今年新出的白金陨石面会比较好买吧,于是就往家附近的几家AD跑(老婆是绿卡,所以偶尔会陪她去LA住一段时间,LA还是有蛮多的AD的),结果都被告知新款不知何时到货,心里那是凉啊,难道真的要从表贩子那加价购买钢款才能圆梦百事圈吗?(心里对加价购买还是挺抵触的,宁愿搭售也不愿意加价)之后每周得空了都会往AD跑,期间也问了空霸,金蓝鬼和钢款的百事圈,心里总是存在着一丝幻想,万一真的让我撞上一个百事圈呢?就算碰不到也能碰到空霸和金蓝鬼吧。结果跑了两次,空霸一块没见到,有一家更是连空霸都要排队。间金蓝鬼倒是见过几块,钢款百事圈就更不用说了,暗示了能接受搭售购买后销售才留下了我的电话。

---------------------------------------------------------------------------------------
    好了,现在开始来正片了。父亲节临近了,打算给父亲和岳父买点衣服,起床后就和老婆去商场逛逛,正好我们要去的这家商场就有一家劳力士。在去的路上我就突然有种强力的第六感,便跟我老婆说顺道去劳力士逛逛。结果一进劳力士的店里,我就在柜台里看到了空霸,上手试戴了一下就果断刷卡了。

表带都快截好了才想起要拍照,太兴奋了!

表带截好后我就和销售大妈提了一下百事圈。大妈一听到“Steel Pepsi”我就从她的脸上看到了impossible。还没等她说话我就说我还会买一个全金的手表。她瞬间就来精神,问我是要DD还是什么。我也瞬间兴奋起来,难道他们有货?我就跟她说全金的蓝鬼行不行。她说,我们现在就有一块全金蓝鬼,你要先看看吗?心里惊讶着难道现在金蓝鬼都要藏起来吗?接着她就从向外展示的橱窗里拿出了一块金蓝鬼,也难怪我刚刚在柜台里没看到。在我上手试戴金蓝鬼的同时她和一旁的销售大叔低语了几句,大叔就走了。没过多久大叔回来了,和大妈在一旁小声嘀咕,隐约见我听到了好几声“bad girl”,然后大叔又走了。我一边在欣赏着那一抹骚蓝,一边跟大妈说如果我今天买下金蓝鬼能不能给我排一个百事圈,但是要有确定的到货周期。大妈面露难色的说,百事圈太火了,她有几个忠诚的客户也在排队。说着话的同时,大叔又回来了,她话锋一转的说到,但是我们可以给你Batgirl。说着从手上接过了大叔递过来的2019新款蓝黑圈,我惊呼了一声Batman。她笑着说,不不不,我们叫她Batgirl. 好吧,管他是girl还是man这下我可犯难了。实话说蓝黑圈不在我的考虑范围内,而且大妈也说了,如果我买了蓝黑圈今年就不用想着能排到钢款的百事圈了,就算到时候她愿意卖给我,他们的经理也不愿意。想想也能理解,这种爆款不可能都让给我一个人。这也意味着我需要花费更大的成本去购买白金款。在我纠结的时候老婆说话了,既然遇到了就买呗,蓝黑圈也挺好看的呀。(老婆这段时间在我的熏陶下也知道了劳力士的各种爆款是有多难碰到)这时候大妈说到,也许我可以用你老婆的名字去排,接着她拿出了她的小本本记下了我老婆的名字和电话。既然这样,那就买吧。哈哈哈哈哈

等我们确定买了以后大妈才开始把她从盒子里拿出来,在纠结的时候我一直要求上手试戴都被拒绝了。

Hey, Batgirl!

金蓝鬼是真的骚。两块表放在一起,蓝黑圈瞬间就弱了。确定无误后准备刷卡。

拍了照才发现我的绿金迪满是指纹,截空霸表带的时候就被大妈拿在手上把玩。

老婆视乎对她非常感兴趣。

大妈在写保卡,旁边是她的小本本。

先给金蓝鬼截表带,绿金迪也入镜了。

然后到小蓝黑,顺便帮我撕膜。

回家到啦,换上我的华为浴霸给三个新兄弟拍个合照。老婆笑着说你可以写个作业分享一下了。

空霸特写,黄冠绿标加上小绿针,简单漂亮。

空霸上手来一张,带惯了绿金迪感觉这个真的轻。

骚蓝真的骚,这蓝真的是惊艳。

骚蓝跟Batgirl

骚蓝感觉比绿金迪要重。

Batgirl上手

给绿金迪也来一张,真美

家里的猫很好奇

忍不住唱到:劳力是无止境

补一张认证图。

全家福来一张,谢谢各位表友观看。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于广东深圳 2019-6-14 19:31:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一直口水胖大海的00233,试问楼主,这么多年了,现在00233的走时怎么样?

禁止发言

板凳
        发表于浙江宁波 2019-6-14 19:31:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

地板
          发表于北京 2019-6-14 19:32:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于四川 2019-6-14 19:33:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜恭喜。楼主这个运气太好了!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-6-14 19:35:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
              不搭售不放货

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2019-6-14 19:39:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                时空聊 发表于 2019-06-14 19:25
                不可思议的事
                一切来得太突然

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2019-6-14 19:40:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  瓜瓜公子 发表于 2019-06-14 19:31
                  一直口水胖大海的00233,试问楼主,这么多年了,现在00233的走时怎么样?
                  不好意思,从来没有关心过走时。倒是沛纳海这个8天的动力储存很容易坏,前段时间才送去修回来。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2019-6-14 19:41:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    wise5566 发表于 2019-06-14 19:31
                    我的🦇妹妹也来助攻下😄
                    哈哈哈哈,漂亮!

禁止发言

发表于浙江宁波 2019-6-14 19:42:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者