实习新人

28636 浏览 / 25 回复
    来认证的,从朋友那里转给我的PP5296R-001古典表。
    楼主
    发表于福建 2019-6-17 11:04:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    来认证的,从朋友那里转给我的PP5296R-001古典表。另外请论坛大神帮忙看看是不是真的,因为我朋友说原盒等物件都不知道放哪里去了,所以还是有些担心,我是小白,谢谢
    补充一下购表过程:这只表是从我一个女性朋友那里转过来的,原来这只表是她老公戴着的,可惜他老公有了小三出轨了,之后她们两个就离婚了,可能她老公走的决绝这只表忘记拿走了吧,之后也没有要回去,其实她很爱她老公的,刚离婚那段时间我经常看见她带着这只表,一次朋友聚会的时候喝多了就问起她为什么要带着这只男表?她说这是她对前段感情的念想,放不下又不得不放下,开始是美好的结束却是痛彻心扉的但有些不甘有些怀念,虽然这只表是计量时间的机械,但看到它就好像看到了往昔岁月流淌着的幸福回忆。之后我跟她相处了很久,在另一次酒醉后我们发生了幸福啪啪啪。反正你们也不认识我实话实说。那之后我们如胶似漆但是看到她手上戴着这只表我心里特别憋屈特别吃醋特别难受,但是我内心深处又不想让别的男人得到这只表,因为它是她心里一段幸福的回忆虽然结果错了但它见证了她生命中不可或缺的那一刻!我思来想去决定我不光要得到她的心她的身体还要将她的这段回忆彻底消除!因此我开始买表,先买欧米茄、在买劳力士,在买卡地亚,让她觉得我就是喜欢表就是爱好表,之后我以买不起PP的理由让她把她手上的这块PP卖给我,本来她是要送我的,但是关键点是她如果送给我,那么它还是属于她的,不行!我要卖过来,之后跟她前夫一样把这只表遗落在我家里面让我老婆戴上它送给那个最后的有缘人!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2019-6-17 12:27:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      看机芯像是真的,看楼下诸位怎么说

实习新人

板凳
         楼主| 发表于福建 2019-6-17 12:35:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        ayasaki 发表于 2019-06-17 12:27
        看机芯像是真的,看楼下诸位怎么说
        谢谢大哥
        110米飞人慕斯

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

地板
          发表于澳大利亚 2019-6-17 12:55:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这款轨道面现在停产了。

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/

白银表友

发表于上海 2019-6-17 13:04:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            真的 没问题 二手九万左右

实习新人

楼主| 发表于福建 2019-6-17 13:07:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              110米飞人慕斯 发表于 2019-06-17 12:55
              这款轨道面现在停产了。
              谢谢版主大哥

实习新人

楼主| 发表于福建 2019-6-17 13:07:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                yukime 发表于 2019-06-17 13:04
                真的 没问题 二手九万左右
                谢谢大哥,我的贵了一点,不过都是朋友😊

白银表友

发表于广西南宁 2019-6-17 13:08:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我有一只相同的,是真的。

实习新人

楼主| 发表于福建 2019-6-17 13:08:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    yc13807881202 发表于 2019-06-17 13:08
                    我有一只相同的,是真的。
                    谢谢大哥

白银表友

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

发表于北京 2019-6-17 13:30:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这个经典,也考虑过