初级新人

11752 浏览 / 8 回复
    新人793加入组织种草海马300求指点
    楼主
    发表于广西桂林 2019-6-17 18:11:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年3月份香港买的793镶钻款,个人喜欢的不得了,觉得偏向正装,天天看各路大佬的毒物,天天流口水。哎。感觉适合自己的才是最好的,还是囊中羞涩,最近钟情运动款,目前相中新海马300,求大佬们告知什么渠道最省钱,还有海马300这款表怎么样?谢谢啦。
    另外再问一下大佬,我现在带这款怎么是888.3机芯,我看大多数都是888.2机芯,我这个字头是50的。
    这款现在卖能卖多少钱呢?购买价格16850,大全套有发票。帮忙估个二手价格。

禁止发言

沙发
      发表于湖南益阳 2019-6-17 18:20:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广西桂林 2019-6-17 21:19:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        happybird1220 发表于 2019-06-17 20:09
        代购全新大概工价的7折。所以最多是5,6折那样了。楼主的还不是国行中文保卡,能卖出的价格会低一些。
        收到,谢谢老哥,国内工价18900,我这个1万很费劲吧?😠

初级新人

地板
           楼主| 发表于广西桂林 2019-6-17 21:21:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          happybird1220 发表于 2019-06-17 20:10
          当铺一般是3,4折左右收的,所以真的二手很不值钱。
          老哥,这个保卡还有什么说法吗?再次感谢老哥

初级表友

发表于南非 2019-6-18 02:31:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我有个朋友做二手奢侈品,浪琴算快销品,应该8千5左右吧,刚才扒了下他朋友圈2月份的大嘴才9000出头,如果出个人可以10000左右吧

初级新人

楼主| 发表于广西北海 2019-6-18 09:47:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              将来666 发表于 2019-06-18 02:31
              我有个朋友做二手奢侈品,浪琴算快销品,应该8千5左右吧,刚才扒了下他朋友圈2月份的大嘴才9000出头,如果出个人可以10000左右吧
              收到,谢谢兄弟的回复,心里有数了。

初级新人

发表于天津 2019-6-18 16:46:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                同款,不过我得是蓝盘,刚刚购入,换个皮带可以搭配休闲