转正新人

26151 浏览 / 20 回复
    劳力士GMT间金到手后快一年了,补个作业!
    楼主
    发表于山东 2019-6-17 21:01:45 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从保时捷(一个国产品牌)到天梭
    从天梭到浪琴
    从浪琴到万国
    从万国最后到达劳力士!
    我终于也可以一劳永逸了!

先来点前戏!

盒子美!

两个绿本!

包和盒来一个!

脱掉外套,入正题!

GMT格林尼治2间金!!爱!

细节决定成败

正餐后来点情怀鸡汤!

在南京德基广场劳力士专卖店购得!东方表行,之前我光知道亨得利,呵呵!

外包装上的logo是凸起的!细节决定成败!!

就我个人来说,带一块好表是内心的一种满足,每次抬手看到的是一件具有数百年历史的艺术品,那种享受无法形容,至于给我带来外人怎么的目光,我丝毫不在乎!
    爱表,是我从小的爱好,从小学的电子表开始!
    其实一开始都不知道劳力士这款手表,只知道水鬼系列,这点估计和大多数人一样!先爱黑鬼,溢价!后爱绿鬼,溢价,而且溢价的过分了!不过,买块劳力士这是不会变的,所以到一个城市就要逛逛当地的劳力士专柜!在南京德基广场,遇到了它!缘分啊!加上试戴前后没用10分钟,和媳妇确认过眼神后,交钱提表!一气呵成!!
    大爱!!
    哈哈,愿大家和我一样,梦哪款表哪款入手!
    谢谢大家的阅读,愿大家积极留言,交流!

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于台湾 2019-6-17 21:06:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2019-6-17 21:11:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
        同款帮顶,我也是试戴一下没有犹豫就买了,很漂亮,很亮,很吸引眼球。

注册新人

地板
          发表于吉林延边朝鲜族自治州 2019-6-17 21:17:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          间金比较不错!

白银表友

发表于浙江 2019-6-17 21:52:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我想知道,保时捷长什么样子。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州贵阳 2019-6-17 22:27:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不错,但已经绝版

转正新人

楼主| 发表于山东 2019-6-17 23:20:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                leoleelee 发表于 2019-06-17 21:06
                太棒了 。 恭喜樓主 。🎉🎉🎉
                谢谢,谢谢!!

转正新人

楼主| 发表于山东 2019-6-17 23:22:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  zhangjun10136s 发表于 2019-06-17 21:52
                  我想知道,保时捷长什么样子。
                  POSCER 宝时捷

转正新人

楼主| 发表于山东 2019-6-17 23:23:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    cch8735 发表于 2019-06-17 21:11
                    同款帮顶,我也是试戴一下没有犹豫就买了,很漂亮,很亮,很吸引眼球。
                    嗯嗯,很爱,上手后就拿不下来了,同喜同喜!

转正新人

楼主| 发表于山东 2019-6-17 23:24:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      vbcufd 发表于 2019-06-17 21:16
                      恭喜恭喜
                      谢谢,谢谢!