初级表友

94377 浏览 / 90 回复
    机场抓熊猫迪成功!
    发表于韩国 2019-6-18 13:00:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    坐在咖啡店,外面大雨,心情不好也不坏,就写个简短功课。

五月头,我在阿姆斯特丹机场转机,劳力士专卖店,公价免税购入熊猫迪。

别问我这是怎么发生的,整个欧洲之行20天,唯一进入一家商店,就买到了唯一想买的东西。那天我早上三点半起来赶飞机,蓬头垢面,后来想想,对于这块熊猫迪的到来很没仪式感……

要问我攻略,也没啥攻略,其实就是入店直接问,店员说没有,我表示极其失望,然后店员问我谁戴,我说我戴,他说你一个姑娘戴这个表太大了吧。我说我就爱男表,我本来就戴水鬼。店员说昨天进来一块。我更失望,说我世界各地找了大半年了,你就这么卖了?他想了想说我电话帮你问问。我就觉得希望来了!他看我站旁边一动不动,就说给我十分钟,于是我去门外逛了半小时回来,他就拿出了这块熊猫迪,跟我说,I’m gonna make you very happy today!

于是,填保卡,撕膜,拆表带,一气呵成,我就直接戴着这么回来了……直到上飞机还是懵的……

回来翻翻论坛,觉得有必要将好运气分享给大家,我觉得能买到的原因是,机场店不像普通门店存货给vip,纯属运气。另外,店员希望可以卖给真正想要的人,而不是黄牛。

希望大家都能买到心仪腕表,一起多劳多得!

老爷子细心拆表带,三节

老爷子细心拆表带,三节

转正新人

发表于河南郑州 2019-6-18 13:08:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      你带着水鬼进的店吗

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-6-18 13:10:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        bmbm0114 发表于 2019-06-18 13:08
        你带着水鬼进的店吗
        没有呢,去旅游的,两手空空。

禁止发言

发表于北京 2019-6-18 13:25:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁 2019-6-18 13:26:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            荷兰国家旅游局硬广

高级表友

发表于上海 2019-6-18 13:27:46 | 显示全部楼层
              好运气,严重羡慕嫉妒恨。

初级表友

楼主| 发表于江苏连云港 2019-6-18 13:30:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                一劳不永逸 发表于 2019-06-18 13:26
                荷兰国家旅游局硬广
                说得好,问他们要广告费去

初级表友

楼主| 发表于江苏徐州 2019-6-18 13:31:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  黑白照片 发表于 2019-06-18 13:25
                  泰国完了紧接着来荷兰?下一个国家是哪?🐶
                  我是从布达佩斯路过阿姆斯特丹机场回国,哪来的泰国?

转正新人

发表于澳大利亚 2019-6-18 13:38:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Royee 发表于 2019-06-18 13:31
                    我是从布达佩斯路过阿姆斯特丹机场回国,哪来的泰国?
                    他们说的之前的一个公价可乐

初级表友

楼主| 发表于江苏连云港 2019-6-18 13:41:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      KunZzz 发表于 2019-06-18 13:38
                      他们说的之前的一个公价可乐
                      哦哦哦,这样啊,我去年在普吉岛机场转过几次,要啥没啥