1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21360 浏览 / 4 回复
    删帖
    发表于福建三明 2019-6-18 13:34:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    删帖删帖删帖

高级表友

发表于浙江舟山 2019-6-18 20:46:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      楼主好,也很喜欢这款萧邦经典赛车,请问这款表走时准吗?

初级表友

发表于辽宁鞍山 2019-6-20 23:36:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        老哥 我跟你同款  但发现经常有因动力不足停表  误差大的现象  说是60小时动力  但我觉得也就顶多36小时  而且走时基本都是只🈵不快

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-6-21 00:16:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          风与同舟 发表于 2019-06-18 20:46
          楼主好,也很喜欢这款萧邦经典赛车,请问这款表走时准吗?
          走时很准啊,满弦下误差一秒吧,动力不足的时候会走慢。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-6-21 00:17:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Ronin24 发表于 2019-06-20 23:36
            老哥 我跟你同款  但发现经常有因动力不足停表  误差大的现象  说是60小时动力  但我觉得也就顶多36小时  而且走时基本都是只🈵不快
            那你去检查一下是不是自动上链出问题了,我的不会啊。