实习新人

10459 浏览 / 5 回复
    入手海马300奥运限量版
    楼主
    发表于内蒙古赤峰 2019-6-19 10:39:57 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      本人80后 ,从小没带过手表,对表也没什么研究。家在四线城市,身边人带的手表都一般。大概都一万左右。老婆既然答应给我买,我就来论坛看😊😊😊。当时相中蝶飞系列。带上感觉不错。价格在2万左右。老婆说太便宜了,😭😭😭。买个贵点的。可是我们这专卖店没有太贵的了。最后打算去北京买(离北京开车4个小时)。正打算……。老婆单位让她去爱尔兰学习三个月。听说那边便宜,然后然后最后在爱尔兰都柏林入手的……奥运限量版以前根本都不知道,买了之后说是限量版,也许买表就是缘分吧
    国际惯例😊😊😊

老婆给买的普拉达的包

当时特别纠结买8500还是8900,我只能在微信和老婆视频看啊😭😭😭,没在现场根本看不出效果啊

误差快4秒,说六秒之内都正常

我的两个儿子,压力好大……哈哈

今天特意下载个腕表之家,我和老婆说我这是要入坑,明年打算入手个余文乐同款……努力中的80后。

转正新人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广西 2019-6-19 11:10:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜,这是平昌冬奥会款,是150不是300。

实习新人

板凳
         楼主| 发表于内蒙古赤峰 2019-6-19 12:01:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        动感光波啪啪 发表于 2019-06-19 11:10
        恭喜恭喜,这是平昌冬奥会款,是150不是300。
        哈哈,我还是小白,向前辈学习😊😊😊

白银表友

地板
          发表于广东惠州 2019-6-19 12:32:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这是300的一半

黄铜表友

发表于广东 2019-6-19 13:55:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这是8500机芯,应该有不错的折扣

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-6-19 15:32:31 | 只看该作者
              这款现在已经不好买了吧