中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28489 浏览 / 7 回复
    江诗丹顿V5500
    楼主
    发表于上海 2019-6-19 15:32:21 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    到了上海参加一个活动 刚好附近的南京西路有好多表店 本来准备去AP看看(肯定不会有我想要的金壳离岸系列 试试运气吧)结果连店都没开(正在装修) 有点小失落 天又下着雨所以就打算回酒店 后来往前走多几步路就看到江诗丹顿的专卖店去就进去(记得有款表叫纵横四海 进去看看 主要避雨)店员L特别友善我跟他说了我的AP的目的他说他以前在AP 然后让我试试戴这款 5500V 我试戴了后觉得非常好看 而且有三种不同的表带 可以在不同场合佩戴(虽然我已经有6只给不同场合的表)反正有点小心动 尤其是黑盘的 L说还有蓝盘 我看了照片觉得更好看

钢带效果不错

白盘一般

超喜欢胶带

我把表放下 然后跟L说我先去看看AP (心里还是在惦记着)

L说他可以从浦东掉蓝盘的过来给我看看 我说好那就隔天来欣赏 我先琢磨琢磨毕竟还在纠结

价格21万8 如果退税的话大20万就可以入手

后来今天问了马来西亚的朋友说过两个月有几只蓝盘到货 打完折大概15万马币 我果断说要了不知道为什么我已经不纠结了 等两个月后拿到手再来分享!

中级表友

沙发
      发表于中国 2019-6-19 16:08:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜预订,六个字

注册新人

板凳
        发表于澳门 2019-6-19 16:41:21 | 只看该作者
        5500v 黑面最好看!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于北京 2019-6-19 19:45:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          的确是胶带出彩

2万

皇冠表友

发表于北京 2019-6-20 12:20:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            黑盘也不错

1万

黄金表友

发表于贵州贵阳 2019-6-21 00:54:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              蓝盘更耐看 找贩子应该16左右拿下

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-6-30 11:13:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                世界皆白 发表于 2019-06-28 20:27
                是的,我就是贩(D)子(G),5500目前汇率16+
                哪里行情