初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31966 浏览 / 18 回复
    可乐圈钢带胶带图片分享(DIY更换)
    楼主
    发表于北京 2019-6-19 20:10:52 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    周一晚入手的表,出店后淘宝表带,今天到货,立马换上。本帖只发图供各位表友买家参考,幸运的购表过程见我另一个帖子《订货不行亲自扫街入手帝陀可乐圈》。

钢带其实这几天戴也不错。

下午表带顺丰到了,本想出去找个师傅换,到上地华联一问,爱搭不理的说:你这个一百块。算了,我自己动手,反正有送工具。这里说一下随表带送的生耳批挺不错,而且这就够了,不用螺丝刀。

表带是VAGENARI,淘宝旗舰店购入,手感实话说挺不错,比卡西欧原配强,很软。

动手开始。

顺利搞定!和我计划买表时候的样子一模一样,方便、舒适、轻,完美。

祝各位表友们用表愉快!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广西钦州 2019-6-19 21:36:52 | 只看该作者
      恭喜恭喜!我也有帝舵可乐。有点纠结胶带的颜色,还有款式。维瑞亚有针扣和无扣(配钢带扣),rebber b有无扣(配皮带扣)外黑内红颜色很喜欢,只是还要另配皮带扣,价格也小贵。颜色啊,款式啊纠结哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-6-19 22:02:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        珍惜逝去的时光 发表于 2019-06-19 21:36
        恭喜恭喜!我也有帝舵可乐。有点纠结胶带的颜色,还有款式。维瑞亚有针扣和无扣(配钢带扣),rebber b有无扣(配皮带扣)外黑内红颜色很喜欢,只是还要另配皮带扣,价格也小贵。颜色啊,款式啊纠结哈哈
        维瑞亚就行,挺棒的,这个价位的表真心没必要上RB,黑色没毛病。表扣方面,各有好处,感觉原装扣帅气一点,戴起来也安全方便,但是要是总是钢胶切换,可以考虑针扣,换钢带的时候就不用来回拆了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广西钦州 2019-6-19 22:13:53 | 只看该作者
          二十光军 发表于 2019-6-19 22:02
          维瑞亚就行,挺棒的,这个价位的表真心没必要上RB,黑色没毛病。表扣方面,各有好处,感觉原装扣帅气一点, ...

嗯。谢谢推荐。那我也买维瑞亚了。为啥不买白色或蓝色呢。黑色夏天看着很闷啊。想混搭,上下颜色不一样,可惜没有混着卖的,店小二让我买两条,真看的起我,我家没矿啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-6-19 23:22:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
            珍惜逝去的时光 发表于 2019-06-19 22:13

嗯。谢谢推荐。那我也买维瑞亚了。为啥不买白色或蓝色呢。黑色夏天看着很闷啊。想混搭,上下颜色不一样,可惜没有混着卖的,店小二让我买两条,真看的起我,我家没矿啊
            哈哈,可乐圈颜色是闷骚,要是彩色带就是明骚啦,我hold不住啊。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-6-19 23:23:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
              二十光军 发表于 2019-06-19 23:22
              哈哈,可乐圈颜色是闷骚,要是彩色带就是明骚啦,我hold不住啊。
              其实要是有这个双色里蓝色的也还可以,这个蓝色比较深,别的颜色我就实在不行了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西钦州 2019-6-20 00:13:24 | 只看该作者
                二十光军 发表于 2019-6-19 23:23
                其实要是有这个双色里蓝色的也还可以,这个蓝色比较深,别的颜色我就实在不行了。
                [来自Android客户端] ...

对的。胶带无论是蓝色还是红色都太艳,可乐圈的红蓝都暗。只能买黑色或白色,白色很挑人,要够帅才行,我也驾驭不了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西钦州 2019-6-20 00:17:38 | 只看该作者
                  晚上加班无聊,发现今天日历跳的很晚,十几分了才翻到20日,我还以为卡历了。你有这种情况吗?不是准时12点翻日历的。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-6-20 07:52:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    珍惜逝去的时光 发表于 2019-06-20 00:17
                    晚上加班无聊,发现今天日历跳的很晚,十几分了才翻到20日,我还以为卡历了。你有这种情况吗?不是准时12点翻日历的。
                    没注意,回头看看。

转正新人

发表于上海 2019-6-20 15:29:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者