中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

152452 浏览 / 105 回复
    哈,居然还真让我碰到了,果断入手!
    发表于广东深圳 2019-6-19 00:43:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一直心心念念间金款式,从间金蓝,但间金gmt,最后到间金鬼……无奈,两次到港,都遇不到,去了好几家Rolex,运动款基本上只有全金或铂金……间金款只有游艇。
    每天蹲坑刷论坛,越刷中毒越深,无奈只有找dg帮订,给了订金,还要等两个月,等就等吧,没办法。
    今天,偶然一次机会,再次来到HK,可能现在hk比较乱(具体原因不说了哈)人也比较少,今天,还下雨了
    办完正事,决定进店看一下。一进去,有个长得比较憨厚的人过来询问要找什么款式,我说,找运动款啊,他说,有啊。然后他就拿了一本书出来问我,间金蓝,喜欢吗?由于我已经心心念念要找间金黑,而且订金都已经打了,就问他,有间金黑吗?
    他迟疑了一下,说,你现在要吗?我要问一下我们经理。
    我顿时觉得有戏了,然后由于我前面已经打了订金给dg,我就跟他说,我考虑一下。他说,好吧,你考虑好了,再回来。
    然后我马上致电dg,问那边要等多久,对方说时间还不能确定,现在欧洲那边休假,估计最快也要下个月,如果我急可以先把订金退给我。太好了!!然后,我就让对方把定金退回来了。
    收到定金后,我立马回去找那经理,跟他说,我现在买,然后,他就跟他经理说了一下,经理同意了,因为说好要的那个客人现在还没来,就给我了,然后,上图!!

看到之后我的小心肝已经兴奋的快要跳出来啦

看到之后我的小心肝已经兴奋的快要跳出来啦

帅的一比

帅的一比

要换上你大哥啦,你就好好休息一下了

要换上你大哥啦,你就好好休息一下了

刷卡!截表带

刷卡!截表带

上手

上手

撕膜,自己动手

撕膜,自己动手

阳光正好

阳光正好

回家😁

回家😁

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于台湾 2019-6-19 00:48:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-6-19 00:50:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        leoleelee 发表于 2019-06-19 00:48
        正點 恭喜樓主

另外 銷售小哥好像是帶沛納海😳
        谢谢🙏好眼光👍是佩纳海

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-6-19 00:53:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          原价吗?汇率有点坑啊现在

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-6-19 00:54:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            BrYan4 发表于 2019-06-19 00:53
            原价吗?汇率有点坑啊现在
            公价,确实是有点高,不过也比dg便宜,而且找不到啊!!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-6-19 00:55:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              JACKMA1 发表于 2019-06-19 00:54
              遇到香港公价93折。想想还是算
              啊????

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-6-19 01:01:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Paradise1661 发表于 2019-06-19 00:54
                公价,确实是有点高,不过也比dg便宜,而且找不到啊!!
                欧洲二三线国家还是有的 不过折腾一趟往返机票 加上退税 也跟你这个差不多了 先恭喜你了 自己买的感觉和dg不一样

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-6-19 01:02:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  BrYan4 发表于 2019-06-19 01:01
                  欧洲二三线国家还是有的 不过折腾一趟往返机票 加上退税 也跟你这个差不多了 先恭喜你了 自己买的感觉和dg不一样
                  对啊!谢谢你兄弟!!自己买确实感觉兴奋好多

白银表友

发表于广东广州 2019-6-19 01:04:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    英皇集团的吧

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-6-19 01:04:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Paradise1661 发表于 2019-06-19 01:02
                      对啊!谢谢你兄弟!!自己买确实感觉兴奋好多
                      我当时奔着dj去的 有个看上的 结果说被预定我就走了 第二天无聊瞎逛 角落里看见个间金黑 果断入 瞎猫碰死耗子