转正新人

7223 浏览 / 6 回复
    为什么把我贴删掉了?
    发表于广东佛山 2019-6-20 13:14:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    新人不懂规矩,不能请人辩别真伪吗???

中级表友

发表于江苏南京 2019-6-20 14:58:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      假的!你还不明白吗?

转正新人

楼主| 发表于广东佛山 2019-6-20 17:06:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        BZDDB 发表于 2019-06-20 14:58
        假的!你还不明白吗?
        好的,谢谢你,但要删贴吗?告诉我就好了嘛

转正新人

楼主| 发表于广东佛山 2019-6-20 17:09:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          BZDDB 发表于 2019-06-20 14:58
          假的!你还不明白吗?
          而且我想去维权,所以我想知道怎么假

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-6-21 07:42:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            捞捞 发表于 2019-06-20 17:09
            而且我想去维权,所以我想知道怎么假
            机芯是国内仿造的,自己论坛里找正品同款和手上比比不就有数了。论坛确实不支持鉴验贴,我在第一时间回了,看不见怪谁。
            维权?正规渠道不会卖假,非正规渠道谁管?不行报警吧!祝你好运…

转正新人

楼主| 发表于广东佛山 2019-6-21 12:45:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              自由感觉 发表于 2019-06-21 07:42
              机芯是国内仿造的,自己论坛里找正品同款和手上比比不就有数了。论坛确实不支持鉴验贴,我在第一时间回了,看不见怪谁。
              维权?正规渠道不会卖假,非正规渠道谁管?不行报警吧!祝你好运…
              谢谢你,我不怪谁,只是不懂规矩
              110米飞人慕斯

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

发表于澳大利亚 2019-6-21 13:11:30 | 显示全部楼层
                论坛明文规定不允许求鉴定真假,违者轻则关闭或删帖,重者禁言乃至永封。此为规矩。

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/