初级表友

20657 浏览 / 3 回复
    Chrono24上一块二手单表OP Date 15200
    楼主
    发表于美国 2019-6-21 04:32:01 | 只看该作者 |倒序浏览

诸位大佬好!本小白目前人在美国,在Chrono24上看到一块二手的15200单表,蓝盘A字头,标价$2700(人民币18500元左右)。本来没太注意这一款,但看到蓝盘还挺漂亮的,加上大名鼎鼎的3135,就关注了一下。这几天闲暇时也向卖方询问了一下这块表的保养、走时、表链及附件等问题,但卖方回复不积极,只告知了这块表一年前被一位“Rolex expert” service过,走时很好......我也有询问对方价格还有没有商榷的空间,但对方还没回复。

本小白第一次买贵价表,很想向诸位大佬讨教一下购买的经验,特别是水很深的二手市场。主要想请问大家,一般二手的15200单表现在合理的价格区间是什么,值不值得入手单表,同时以这位卖家提供的信息,还值不值得继续谈?谢谢大家!

另:附上这位卖家所提供的仅有的照片。卖方也有说此表腕周是6 inch(大约15.2 cm)。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于美国 2019-6-21 06:36:35 | 只看该作者
      greatname 发表于 2019-6-21 06:02
      我也在美国,我要是你就去专柜买。这样的二手劳水很深,图片根本就看不出什么,即便开盖也有看不到的问题。 ...

谢谢大哥!目前OP Date应该115200还在产,如果我没记错的话,价格应该是$6300。大哥的意思是说,如果我喜欢的话,就直接上专柜的115200嘛?

实习新人

板凳
        发表于美国 2019-6-21 09:03:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        二手劳水太深,我自己都不敢碰单表,连盒证双全的表我都要去AD买。C24这种网站上有的是专坑小白的老手,算了吧