初级表友

21219 浏览 / 6 回复
    你拥有第一块正装腕表的时候是几岁?
    楼主
    发表于北京 2019-6-21 18:10:09 | 只看该作者 |倒序浏览

小时候每年过生日的礼物几乎都一样,无外乎一些玩具、书籍,直到十八岁那年的生日礼物让我终生难忘,那是一枚女款腕表,爸爸说那是送我的成人礼物。

当时,我特别开心,虽然,当时对这只表全然不知,只知道它能读取时间~
    但我还是超级开心,因为今年的礼物终于和往年的不一样了~

第一眼看到这只表,就觉得它特别好看,很亮,也难怪,镶了钻的表能不亮嘛!

后来,才得知,这只表叫宝齐莱雅丽嘉娉婷腕表间金款腕表,竟然要6万多,OMG,绝对是我亲爸~
    这只表很耐看,长方形的表壳戴起来真的特别显手腕细,尤其对于手腕纤细的妹纸来说简直就是量身定制,这只表整体的细节处理上也是无可挑剔的,大品牌的东西还是很值得肯定的~

我偶像冰冰女神居然还是宝齐莱的品牌代言人,缘分啊~ 这只表既有成熟女性的气派,又散发出小女生的青春气息呢~

表友们,你还记得你人生中第一次拥有宝齐莱腕表的时候是几岁吗?

初级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-6-21 18:15:26 | 只看该作者
      别太羡慕我哈,主要我爸给力

初级表友

板凳
        发表于辽宁 2019-6-23 10:03:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
        霸道总裁的女儿,哈哈哈

初级表友

地板
          发表于辽宁 2019-6-24 13:36:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
          你的更贵一些。

禁止发言

发表于广东深圳 2019-7-3 19:27:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于辽宁沈阳 2019-7-4 12:56:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              来一张上手照吧,分享一下喜悦

初级新人

发表于山西运城 2019-10-10 14:02:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Milton1982 发表于 2019-06-24 13:36
                你的更贵一些。
                你买的这款多少钱啦