白银表友

认证:
  • 购买地:北京市东城区王府中寰 腕表型号:百年灵超级海洋44特别款 购买价格:26800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于山东青岛 2019-6-23 23:02:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    吐不出象牙 发表于 2019-06-23 21:59
    没办法……这玩意出了问题太麻烦,你得想,总比寄去瑞士强
    老哥说的没错,寄回瑞士一次起码得仨月

转正新人

发表于北京 2019-6-26 07:05:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我的gmt也是 刚买快4秒 俩月后快8秒 。然后再过几天慢5秒,现在慢2秒了 ,我说的都是持续几天稳定。然后过几天在看就变了。问下lz 27楼检测多少钱?换机芯的话也包括么?

白银表友

认证:
      • 购买地:北京市东城区王府中寰 腕表型号:百年灵超级海洋44特别款 购买价格:26800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2019-6-26 08:38:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        裹乱王 发表于 2019-06-26 07:05
        我的gmt也是 刚买快4秒 俩月后快8秒 。然后再过几天慢5秒,现在慢2秒了 ,我说的都是持续几天稳定。然后过几天在看就变了。问下lz 27楼检测多少钱?换机芯的话也包括么?
        持续几天稳定应该也不能算是稳定,保期内随便送,只要不是人为因素不会产生费用,换机芯也不收费,都是在保期内的