初级表友

46981 浏览 / 32 回复
    40大嘴作业 正好闲了发个购表作业
    楼主
    发表于河北廊坊 2019-6-23 10:24:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    正好在精洗车 发个购表作业  “简单”阐述阐述购表经历
    说起买表 我算是最纠结的那位 快把我周围朋友烦死了
    最开始朋友买了块浪琴

好朋友的

看到心里痒啊 于是开始着手攒钱 最开始看上了月相 当时那个劲就是非他不可了🙅‍♂️ 真正等钱攒够了去专柜试戴发现不是那么回事 表盘复杂 论坛不少表友反应总有问题 我也是个怕麻烦的人 本来就准备国外购入 真有问题修起来麻烦死 遂放弃
    选表路程就又开始了 浪琴旁边就是帝舵 去试戴79500 当时感觉就是它了 (告诉他家一句 廊坊帝舵专柜有可乐圈哦 要买的快来哦 我试戴了觉得好丑 个人看法啊 不过萝卜青菜各有所爱嘛)可惜联系在迪拜的朋友告诉我 帝舵没啥折扣 又放弃了

活脱脱的小探1

于是又转回浪琴 看到大嘴 专柜没皮带的 也没40表盘 试了试38.5的钢带 感觉小了点 但是心里已经默默准许就是它了 也不算单调 多少有个动显 蓝色三针也很优雅

就是小了点所以买的40

于是开始风风火火的给好朋友疯狂发微信抓紧帮我买一下 好朋友在迪拜做酒店管理 告诉我他们旁边就是商场 开斋节有打折扣 可以拼单 让我耐心等下 这一等就是一个月 这一个月给我纠结死了 因为手上没表心里空唠唠的 又转回帝舵去试79500 越看越喜欢 正当我想去北京买的帝舵的时候(心想北京表行没准有折扣)好朋友告诉我表帮我买好了 所以就放弃了帝舵(还是等以后有钱了上劳的探1吧 主要是被劳论坛的一位大哥的皮带探1吸引了 30岁一定要入一块)

太帅了 可惜不是我的

看看这简洁的黑表盘配上大三针

最开始就是被这张吸引的

好了 扯了这么多看我的实拍作业吧哈哈哈

刚拿到手的时候 朋友老妈给我带回来的 盒子啥的都整回来了 所以挺满意的

这带回来还特香 一问朋友老妈才知道和精油放在一起了 哈哈哈哈 别说 这香味我还挺喜欢

在等车洗好 无聊拍的 拍照手法一般 望大家见谅

背透 不想撕膜 想帮着我保护保护哈哈哈哈 我这人可爱惜东西了

开始还有点后悔没买上帝舵 但它吧越戴越喜欢吧那种 所以也不后悔了 留点遗憾好上探1哈哈

贼干净 朴素的亮眼的感觉

最后奉上本人健身照哈哈哈 有喜欢的健身的朋友咱们可以私下交流哈哈哈

练的一般大家凑活看

小小肩膀

哈哈哈 脸就不发了 专门在抖音上把脸挡住

祝愿各位表友都能入上心仪的手表 事业风光 一帆风顺

转正新人

沙发
      发表于山东济宁 2019-6-23 11:11:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      不错的选择.

初级表友

板凳
         楼主| 发表于河北廊坊 2019-6-23 11:20:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        咩咩吔 发表于 2019-06-23 11:11
        不错的选择.
        我也是这么认为的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2019-6-23 12:24:06 | 只看该作者
          这么壮硕的身材,还是运动表更配你……

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-6-23 12:46:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜表友喜提爱表

初级表友

楼主| 发表于河北廊坊 2019-6-23 13:09:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              zhaoyuan2000 发表于 2019-06-23 12:24
              想要劳的探险1 暂时没这个消费水平唉

初级表友

楼主| 发表于河北廊坊 2019-6-23 13:16:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                桌椅 发表于 2019-06-23 12:46
                恭喜表友喜提爱表
                多谢表友哈哈

初级表友

楼主| 发表于河北廊坊 2019-6-23 13:17:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  zhaoyuan2000 发表于 2019-06-23 12:24
                  新康我也很喜欢 我之前还琢磨和表友换一下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-6-23 14:02:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    38帮顶,马上准备搞块海马

初级表友

楼主| 发表于河北廊坊 2019-6-23 14:44:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      小乌鸦 发表于 2019-06-23 14:02
                      38帮顶,马上准备搞块海马
                      钢带很帅 准备买一个钢带换上 皮带好热