黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-6-25 14:00:01 | 只看该作者
    镜面镀膜脱落肯定是磕碰的,我的水鬼也遇到过,纠结了很久,盘面针保养才会给你一笔带过,现在去弄没意义,还要开盖
    戴块表,人会精神一些

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-6-25 14:51:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      迷雾之王 发表于 2019-06-25 14:00
      镜面镀膜脱落肯定是磕碰的,我的水鬼也遇到过,纠结了很久,盘面针保养才会给你一笔带过,现在去弄没意义,还要开盖
      我昨天用纳米海绵竟然把镜面的痕迹去掉了…估计只是比较顽固的污渍…指针暂时不纠结了,以后保养一块儿弄

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-6-25 16:40:46 | 只看该作者
        並木三丁目 发表于 2019-6-25 14:51
        我昨天用纳米海绵竟然把镜面的痕迹去掉了…估计只是比较顽固的污渍…指针暂时不纠结了,以后保养一块儿弄
        [ ...

另外千万不要自行打磨表身和表带,售后一眼就看出了,会拒绝保修
        戴块表,人会精神一些

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-6-25 17:45:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          迷雾之王 发表于 2019-06-25 16:40

另外千万不要自行打磨表身和表带,售后一眼就看出了,会拒绝保修
          哈哈,谢谢~我只用海绵加清洁剂处理了镜面,表身没处理,留着以后去售后

初级新人

发表于辽宁大连 2019-6-26 13:06:16 | 只看该作者
            是不是进蒸汽了?有点像水渍 指针还有点氧化。我是猜的

转正新人

发表于广东深圳 2019-6-26 22:24:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              並木三丁目 发表于 2019-06-25 17:45
              哈哈,谢谢~我只用海绵加清洁剂处理了镜面,表身没处理,留着以后去售后
              我的也是有一点好像小划痕,你那个也是吗?你是怎么操作去除的,请教一下

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2019-6-26 22:28:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                脑海群岛 发表于 2019-06-26 22:24
                我的也是有一点好像小划痕,你那个也是吗?你是怎么操作去除的,请教一下
                我的应该只是脏东西…用淘宝买的纳米海绵加水蹭没的