转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

236175 浏览 / 120 回复
    重庆国金中心入璞雅,不后悔的选择
    楼主
    发表于重庆 2019-6-24 20:00:33 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    4月中旬突然想换一块表,原先预算3万以内,和朋友聊起这事,他给推荐了帝陀碧湾1958,然后去店里问,需要排队,好,那就等吧。
    在等待的过程中,另一个朋友说你既然3万都花了,咋不直接再加点钱,一劳永逸,然后给我普及了n多劳力士的知识。。。在他的轰炸下头脑一热就向老婆申请了,说我干脆一劳永逸吧,然后老婆居然同意了,给我批了7万的预算,然后当然是选表了,最初看上的是蓝盘狗牙圈条钉日志,重庆三家劳店,最后在北城找到蓝盘钻钉,很漂亮,当时想着就它了,然后问价,最低88折,想着有点超预算,打算和老婆商量下,就走了,没拿。
    回去和朋友、老婆一合计,说干脆去日本拿,便宜些。。。但是还是有点不甘心,朋友说你再去砍砍价,7万3左右可以拿下,那就再跑一趟了。。。美女销售在我的疲劳轰炸下。。。

美女销售还是挺好的,给了我85的折扣

戴上还是帅的,我想85折就拿下吧,结果老婆反对,说还是她去日本给我拿,我想那就回去做做老婆工作,过两天来拿。

过两天老婆同意了,表卖了。。。卖了。。。了。。。

过了几天路过解放碑,进店里看看有没表,只有一个灰盘
    销售告诉我,总店给她们发了函,要求从5.1开始不得低于95折卖。。。WTF
    算了,等6月老婆入日本给我拿吧,反正她要去玩,然后。。。日元汇率直线上涨。。。。尼玛⊙∀⊙!

灰盘

接着不死心去了其他两家问。。。死皮赖脸加勇敢,美女说9折最低,再不能少了,还把函给我看了。。。。。。尼玛我不能85不拿9折拿吧。。。那不成**了嘛

说那就再等等吧,看看其他机会

某天突然看到表友发的百年灵璞雅的作业贴,一下被璞雅抓住了,正好本人以前对同事的百年灵超海文挺喜欢的,马上查了一下,57500的公价,想着这个完全在预算内,赶紧给老婆汇报,老婆一脸懵逼的问我,百雀羚??百灵鸟???我。。。。。。
    然后当然是去店里试戴了

挺好看的,但老婆说5万买这个牌子真的好吗?我又纠结了

正好碰上新光天地年中庆,另一个劳力士美女销售微信说折扣加上商场活动每满5000送300,这就基本可以了,但是店里没有货,说看看成都和重庆这些天会不会到,到了可以给我调,我说好吧,到了就拿下
    但是我还是想着璞雅,又去店里谈了,给到的折扣离我心里价位还有一点点距离,或者去香港买???论坛里的表友告诉我香港的到手价,真是吸引人。。。
    那就先等日志吧,没有就去香港买璞雅,最终当然没等到日志,也没去香港买,想着贵重东西还是本地买可靠一点,虽然我已经定下下个月去香港的票。。。就当去旅游吧,吃吃喝喝玩玩,也好久没过去了。。。

最后国金中心拿下

虽然烂车,但据说这是标准姿势???

全家福

据说要认证不能少了这张?

随便拍的,好像没人拍过夜光,这夜光。。。将就用吧反正

高级表友

沙发
      发表于重庆 2019-6-24 20:29:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      重庆的兄弟顶一下,百年灵打了几折?私信下

1万

黄金表友

板凳
        发表于福建 2019-6-24 21:48:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
        旁边还有金翅标的n01呀?

白银表友

地板
          发表于重庆 2019-6-24 22:12:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
          重庆表友同问,私一下折扣,谢谢

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-6-24 22:23:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            百雀羚,哈哈 😄 果然百的名气远不如劳呀。恭喜入手,这款挺好看,B01不错的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-6-24 22:24:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              漂亮,六个字

实习新人

发表于重庆 2019-6-24 22:36:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜,重庆的路过。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2019-6-24 23:06:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  看到“老婆同意了,表卖了。。。卖了。。。了。。。”
                  原谅我不厚道地笑了😂
                  恭喜入手

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-6-24 23:31:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜入手,感觉楼主好捉急,哈哈哈,生怕钱花不出去,和我那会一样~😄😄😄

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-6-24 23:53:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      不够坚定啊。