实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

98082 浏览 / 50 回复
    偶入美度领航者600 黑色陶瓷 大赞
    楼主
    发表于广东广州 2019-6-25 10:49:44 | 只看该作者 |倒序浏览
    五月份 国外入手了格拉苏蒂3604 算是正装表了吧  无奈广州的夏天  挥汗如雨 正装表的鳄鱼表带 每天被汗水浸泡 有一丢丢心疼  遂产生了再入一块潜水表  这样可以随心所欲 为所欲为了啊  钢带是不喜欢了  小弟手较小  承受不来钢带的霸气  而且个人觉得 钢带真的好重  于是橡胶表带的潜水表就成了首选对象  第一个看的是宝珀五十噚  手表不错  还有背透  但是表盘设计 不是那么喜欢  怎么说呢  就是没有那种feel吧  而且要我戴个宝珀去游泳 去肆无忌惮的使用  还是有那么点不舍的啊  第二个目标 劳力士黑鬼 官方名好像是叫蚝式恒动潜航者吧  带日历的那款  这个表巨喜欢啊  感觉很好搭衣服就是了  而且据说劳力士很耐用  黑鬼是钢带吧  就想着买回来  立马换个橡胶带就开撸了  嗯 然后就开始找表了  国内。。。太贵买不起  运动款也没货  然后就香港吧  可能我天生运气不好  劳力士柜台摆的都是我爷爷级别带的那种大金表  年轻运动也没有货   找了朋友在国外  有货 价格高过公价一万  呵呵哒  一般加价的东西 我是绝对不会买的  不管我再喜欢  我都不会买 等吧  等了两个月 货还是有 价格依旧坚挺  朋友前两年在瑞士 五万多拿下有历黑鬼 现在快八万的价格  我实在欣赏不来啊  哎。。。心好痛  劳力士再见 下一个表再去看看你吧  就这样  两个首要选择都没了  就开始瞎逛腕表之家了吧  突然有天  一则广告出现了啊  美度新款领航者  当时广告页面好像是蓝色钢带的那款  也点进去看了下  哎哟 这一点  与美度结缘了  黑色陶瓷圈也在里面  一眼看到大爱啊 这里说一点 我买表不在乎牌子什么的啊 我觉得我好看 适合自己就行了 在此看帖子有些表友说这个价格不如买浪琴新康 哎 我还是觉得眼缘比较重要  就像找老婆一样 自己看得顺眼就行了吧  管她博士还是研究生毕业呢   于是开始各种找参数 找买家秀   这个过程也是艰难  美度论坛当时就只有一个帖子 台湾朋友的   也是黑色陶瓷圈  图片拍得非常好  看了之后 更加坚定啊  其他可供参考的买家秀也没了  不知是买了的表友没发帖还是这个表本来就很少人买  不管了  买了再说吧   有天上班无聊  就说出去看看  去了太古汇的美度专卖店 一进店  就直接说黑色新款领航者有没有啊  估计是听到我找新款吧 而且价格比美度其他基础款要贵点  销售大妈很是开心的接待我啊  然后就告诉我没货啊  可以订啊  我又呵呵哒了  我问她多大  他说跟舵手一样  反正我也不知道舵手是什么  她还是很积极的拿了个舵手给我试戴  嗯嗯  44MM的  虽然款色不是我喜欢的  手感和大小还是挺不错的  这时发生了个转折  我看到了柜台上老款领航者  公价七千多的那个 带星期显示的  就让她拿出来给我试戴  试了之后  我就说了句  这个也很不错啊  挺好看的  销售大妈瞬间不开森了  估计是怕我直接买这个了吧  哎。。。好尴尬   既然新款没货  我走了 留下了联系方式  销售说不预定就不知道什么时候才有  等到货了给我打电话  价格是公价加八百。。。嗯嗯  我走了  直到今天  销售也还没给我电话。。。 回来后  各种找表开始了啊  国外。。。还是没有  突然想起了第一个发帖的宝岛表友  抱着试一下的态度  问了宝岛的朋友  叫他去看看 嘿嘿  终于有点运气了  刚到两只  开森拿下  六月初就买了  21号他自己带回来给我  盒子是快递肥来的  我也素醉了  盒子给我保了价  快递费贵死  我实在看不懂这是什么操作  莫非盒子比表更重要。。。。感觉差不多有三百字了吧  那我发点图就撤退了

伪开箱  膜都撕了  今天发帖放进去盒子里摆拍的

嗯。。。。

感觉我拍照真的很差

排水孔  排氦阀  是这么叫吧

陶瓷圈质感不错

天文台多一年保修  是这个意思么

LOGO正中间  细节处理不错

夜光  广州下雨  我用手机电筒照了20秒后的效果

背面一颗海星

上手照

有伴咯。。。可以轮休了

1万

白银表友

沙发
      发表于河北唐山 2019-6-25 11:49:33 | 只看该作者
      三个字,很漂亮。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏扬州 2019-6-25 12:00:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同款600米助攻

白银表友

地板
          发表于北京 2019-6-25 15:01:27 | 只看该作者

中级表友

认证:
          • 购买地:香港代购 腕表型号: Mido 美度 Baroncelli 贝伦赛丽系列自动机械男表M8600.4.26.8 购买价格:4500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-6-25 20:00:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            广州表友发来贺电,很好看.

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-6-25 20:06:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              人生若浮塵 发表于 2019-06-25 11:49
              三个字,很漂亮。
              谢谢老板

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-6-25 20:06:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                乔瑜晶 发表于 2019-06-25 12:00
                同款600米助攻
                人帅 表帅 车帅

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-6-25 20:07:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  hjhapp 发表于 2019-06-25 20:00
                  广州表友发来贺电,很好看.
                  谢谢同城表友

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-6-25 23:20:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    路过帮顶6个字

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-6-26 13:38:31 | 只看该作者
                      台湾表友帮带的吗,能否PM一下价格
                      盒子贵主要是快递费,因为盒子和表一起过海关会被收税的