1万

白银表友

认证:
  • 购买地:深圳万象城江诗丹顿直营店 腕表型号:江诗丹顿纵横四海4500v蓝盘 购买价格:169000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:深圳华强北茂业天地劳力士专柜 腕表型号:116610lv潜航者绿盘 购买价格:72900人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

126222 浏览 / 79 回复
    一份意外又温暖的礼物
    发表于广东深圳 2019-7-1 00:36:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    5月份随性入了第一块劳dj41银盘狗牙后,由于被朋友安利了腕表之家,经常晚上无聊就看各种表,各种腕表常识突飞猛进,当然还是看劳的版块最多了;有次吃完晚饭正在看之家,我老妈过来了,然后有了如下懵逼对话😢😥
    老妈问:蹲那看什么呢?脸都趴手机上了😒
    我:看表啊,这个app上什么表都能看到,有基础信息、图片、还有表友作业,挺有意思的。
    老妈:原来你喜欢表的吗?从小没见你对表感兴趣啊。
    我:上个月刚喜欢的😓。
    老妈:我看看。(当时正在看间金黑鬼的购表作业😐就是那篇“分期付款也要买给你”😓😓)
    老妈:这买表还要分期啊?
    我:表很贵的,有些表几百万呢。
    老妈:就这个几百万?😦
    我:这个不是,这个便宜的,10万
    老妈:我看看,我就说这个不能几百万呢,钻都没有,还是半金的,不过挺好看的哦,你喜欢这个?
    我:啊?哦,还行,😢感觉这款是水鬼里性价比最高的,比较喜欢。
    老妈:喜欢就买呗,看有啥用啊,就是名字不好听,黑鬼……你看你爸的表都带什么皇家啊什么的。
    我:不好买,深圳这边亨吉利要搭售10万、华强北那个店要搭两个帝舵…
    老妈:那就搭呗,要不就去香港买,法制社会,上架的东西标多少就多少卖,这东西还搭售,都学爱马仕的吧,一说这个就恼火😡我那个包……
    我:我也是讨厌搭售,所以没买,跑香港好累啊,麻烦,懒得去,您老别生气啊,我出去溜达溜达。(赶紧逃离现场)
    然后上周六晚上回家一看,桌子上是如下场景😑

第一次见到实物,和照片完全不同,质感很好。

第一次见到实物,和照片完全不同,质感很好。

一堆东西

一堆东西

看单据是周六中午香港冠亚入的

看单据是周六中午香港冠亚入的

好吧,肯定是老妈买的…赶紧上手看看😑

表带截多了,有点紧,还得加一节

表带截多了,有点紧,还得加一节

不错,挺喜欢,上手比dj重

不错,挺喜欢,上手比dj重

飞奔出门去加表带啊😥😢

飞奔出门去加表带啊😥😢

昨晚又拿出俩表各种摆拍,挺有意思,发点图来给大家欣赏😉

创意表架?

创意表架?

12宫为什么混进来一个白银的😕

12宫为什么混进来一个白银的😕

实物确实很好看😝

实物确实很好看😝

以后就这么架着吧,可怜童虎光屁股了。

以后就这么架着吧,可怜童虎光屁股了。

自己给间金黑配了个宝格丽,小白有钻戒,算是齐了。

自己给间金黑配了个宝格丽,小白有钻戒,算是齐了。

两块都很喜欢😘

两块都很喜欢😘

后记:为啥当时是在看间金黑鬼,为啥当时没看绿金迪、绿金gmt😩😩😩😵

实习新人

发表于广东深圳 2019-7-1 00:44:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这样的老妈给我来一打

1万

白银表友

认证:
      • 购买地:深圳万象城江诗丹顿直营店 腕表型号:江诗丹顿纵横四海4500v蓝盘 购买价格:169000人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:深圳华强北茂业天地劳力士专柜 腕表型号:116610lv潜航者绿盘 购买价格:72900人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-7-1 00:52:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        woogieboogie 发表于 2019-07-01 00:44
        这样的老妈给我来一打
        (・_・;双刃剑

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-7-1 01:21:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          为什么看不到帖子

禁止发言

发表于广东广州 2019-7-1 02:44:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-7-1 06:56:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

发表于浙江杭州 2019-7-1 06:57:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                羡慕,一看就是大户人家

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2019-7-1 06:57:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  宠溺就两个字

黄铜表友

发表于天津 2019-7-1 07:36:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    把老爷子的皇家什么的也拍一下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2019-7-1 08:26:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      哈哈哈,应该看房天下