1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

165698 浏览 / 154 回复
    买表还是要上手试,日志41蓝盘126334入手记,认证贴!
    楼主
    发表于陕西 2019-7-1 11:54:20 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

进入了夏季,看着手上戴的万国小王子计时表,心心念想着买支钢带表吧,夏天戴舒适些。对于我而言钢带表只有2个品牌的供选择,欧米茄或劳力士。最初看中欧米茄新海马300,8800机芯的间金黑海,找DG的话3.6万左右可以拿下,但心里始终有道坎过不去,没试戴过不知道上手效果怎么样,加之好几万块的东西听说DG水很深,放心不下,国内专柜去过2次都没货且无折扣,就作为一个备选项放在那里。
        6月16日下载了腕表之家APP,点进去之后一眼就看见了劳力士的介绍,当时心里想已经看到3万多的欧米茄了,不如在看下劳力士有无合适的选择。绿鬼、黑鬼、GMT的可乐圈和国米圈大名早就如雷贯耳,我是国米的球迷,就马上关注GMT的蓝黑圈,哪知道现在这款已炒的10万+的程度,完全超出了我的预算,我也是个不喜欢溢价买东西的人(还是因为穷哈)。又继续看了下其他运动款的情况,基本都是在公价买不到的情况且心仪的基本没货,也就对运动款暂时断了念想。
        我的职业穿着是正装及休闲装多些,于是又相继看了下DD及DJ的表友作业,DD想买但超预算太多了,就只能欣赏一下,把DD做为毕业款等几年在上。于是把关注度更多的投在DJ上面,一眼相中了蓝盘和灰盘的狗牙圈上面,年龄到了不同的阶段,在审美上确实就不一样,毫不犹豫的选择带钻的,有金有钻,低调中的奢华。
        确定了自已想要的,剩下了就是找货源了,我知道现在DJ蓝盘也不好找,就上官网查了我附近几个省会城市的劳力士专柜的电话。重庆,成都,西安共12个专柜都打了一遍,重庆的3家专柜都是英皇的,回答都是无货无折扣;成都仁恒置地周生生有个银盘钻刻价格可以谈,但银盘不是我的菜,其他英皇、周大福、亨得利没有蓝盘;西安打电话过去,世纪金花周大福有支灰盘钻刻价格可以谈,SKP刚到货,货源还比较充足有36的蓝盘、黑盘钻刻及条钉,南大街亨吉利有41蓝盘钻刻。打完电话瞬间感觉西安可以过去看看,马上就定了去西安的高铁20号出发。到了西安鼓楼地铁站开启暴走模式,把西安的4个劳力士专柜都逛了一次,初步锁定了41灰盘钻刻、蓝盘钻刻,接下来分别谈价,但因初步交涉给出的折扣都不太满意,就和柜姐们加了微信,准备接下来继续磨。经过后续3、4天的不断与柜姐的交流,终于谈妥41日志蓝盘钻刻的折扣,交了定金。
        28号一早坐高铁再次到西安,一进店面劳力士柜台那就已经有好几组顾客了,我问了下相熟的柜姐啥情况,柜姐说来了一批新货,我心里一紧马上问有鬼、迪和GMT吗,搭售什么条件,柜姐一脸惊讶的望着我说有可能吗(我保持怀疑)),这批总共到货11支,唯一的专业款就一空霸,问我要不要。我上手试戴了下,确定不是我的菜还是更适合二十多三十岁左右。柜台边上还有两老外在问有没有迪,我看老外也是想多了,还有个四十多岁的顾客在买间金DJ41金盘,看来劳力士在中国人心中就是个信仰,还没到中午就这么多客户看表、买表,其他万国、宝铂、格拉苏蒂柜台人影都没见一个。于是不再纠结,刷卡、截表带走人。
        这是我第一篇购表作业,文笔不好像流水账,大家包涵,申请认证,谢谢。

之家论证听说需要!

国行838全套,专柜购表有仪式感!

截了4节表带,手腕细啊!

间金DJ有好几支!

那一抹蓝!

没花之前先留个影!

光线下的不同颜色!

标配老管家!

深蓝非常nice!

白银表友

沙发
      发表于广东广州 2019-7-1 11:58:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜,慢慢买哈哈哈哈

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于陕西 2019-7-1 12:10:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
        麦妖哒 发表于 2019-07-01 11:58
        恭喜恭喜,慢慢买哈哈哈哈
        谢谢哥们欣赏!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于陕西 2019-7-1 12:14:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          铁岭一哥 发表于 2019-07-01 12:05
          恭喜恭喜。。
          谢谢哥们欣赏!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2019-7-1 12:20:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            之家有毒,下载APP十多天就种草购买了,准备卸载了它,哈哈。

白银表友

发表于上海 2019-7-1 12:23:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主,写的挺好的!购的心头好,完美!试问下,到手多少价格!谢谢

高级表友

发表于河北石家庄 2019-7-1 12:28:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                能私个价吗?谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-7-1 12:32:56 | 只看该作者
                  周六在SKP看还有一只这款

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2019-7-1 12:33:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    一伦大师 发表于 2019-07-01 12:32
                    周六在SKP看还有一只这款
                    应该是36的,41的没货。

实习新人

发表于四川 2019-7-1 12:37:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者