fjw

实习新人

74263 浏览 / 8 回复
    酷酷的小王子
    楼主
    发表于浙江绍兴 2019-7-2 12:53:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

入手飞计小王子大半年了,想来分享下作业和使用的感受。
    想当初也是纠结了很久,一直辗转在omega和iwc这两个牌子之间,本来纠结于omega新海马和海洋宇宙600系列,一直决定不下来,在门口徘徊当时那么心情哦,又激动又焦躁,后来我偶然走到iwc的门口,抱着看看的心态进门,没想到一眼就相中了这款小王子,蓝色的表盘一下子吸引了我的眼球,于是马上就付款入手了这款小王子。表盘略微有点偏大,在手上很有存在感,是男人的表,安静的环境下仔细听会有dididi清脆的声音,摇一下能感受到里面上弦的摇晃感,唯一的遗憾就是没有背透了,不过这个价位万国也是正常的。
    使用感受:
    1、总体感觉还不错,去年10月份入手的,到目前大概每天快2秒左右,一个月大概快1-2分钟,我基本都是一个月调整一次。
    2、关于调时间问题,当初我有一种现象出现就是秒针和分针不同步,每当我的秒针过15秒,我的分针才会对准刻度,后来发现是由于调时间顺逆时针的关系,现在已解决,具体方法我后续有图解释,有一样问题的可以看下哈!
    3、我平时不太使用计时功能,有一个小问题就是靠六点钟方向的计时盘的针时间久了会有略微的偏差,没有很精准对准刻度,但基本看不出来,除非仔细观察比较,我后面会有补图。
    4、总体来说这款手表我还是很满意的,目前还没有换过表带,夏天皮带稍微有一点点闷热,但是可以接受。表盘不容易刮花,但钢圈面很容易留划痕尽量不要去硬度大的东西接触磕碰。顺便问一句有好看的表带推荐吗!

刚拍的,补个作业

专柜刚入手的时候拍的

背面的小王子

保修卡

这是刚拍的补个作业哈哈,放上去还是挺帅的

IWC

正面照

表扣

侧面图

夜光图

上文中的调时间秒针分针不同步问题,还是要多看说明书!

看六点钟方向最下面的计时盘,时间长了没有很精准的对准刻度,有一定的偏差,上图是我为了看清楚把计时开了几秒。

高级表友

沙发
      发表于北京 2019-7-4 16:18:29 | 只看该作者
      很热门的一款表

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于新加坡 2019-7-5 10:49:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
        好表耐看。私一下价格。谢谢

初级表友

地板
          发表于陕西 2019-7-10 08:03:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          麻烦私一下价格

转正新人

发表于上海 2019-7-12 18:57:59 | 只看该作者
            IWC的盘面设计都很符合当代审美,好看!
            fjw

实习新人

楼主| 发表于浙江 2019-7-12 22:14:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              nbuff 发表于 2019-07-12 18:57
              IWC的盘面设计都很符合当代审美,好看!
              感谢点评!
              fjw

实习新人

楼主| 发表于浙江 2019-7-12 22:15:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                全村的希望58 发表于 2019-07-11 04:22
                前来帮顶,哈哈。
                感谢表友帮顶!今后有问题多多交流!

初级新人

发表于辽宁 2019-7-15 14:21:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  fjw

实习新人

楼主| 发表于浙江 2019-7-20 21:22:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    罗纳德先生 发表于 2019-07-15 14:21
                    同款顶。
                    谢谢分享!换过表带了吗