广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

161216 浏览 / 247 回复
    江诗丹顿4500v 博 没有你我将如何纵横四海?
    发表于河南许昌 2019-7-3 00:31:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    “其实爱一个人并不是要跟她一辈子的,我喜欢花,难道我摘下来你让我闻闻,我喜欢风,难道你让风停下来,我喜欢云,难道你就让云罩着我,我喜欢海,难道我去跳海……”——《纵横四海》
    当听到这句话,我被感动了。我曾经以为爱就是占有,但是现在越来越明白,爱并不是占有对方,而是让对方快乐!
    不知道多年未见的博,你现在快乐吗?

认识博时,我那时大一,是我们大学舞蹈协会会长,而博是外联部长。当时我们接触不多,只知道这个医学院的女孩家境不错,胆大泼辣,宽大的校服在她丰满婀娜曼妙身姿上却掩盖不了骨子里的性感。水一样的柔情犹如惊鸿一瞥雁渡寒潭,平添了几分清新与隽永。
    大二时她们回老校区学习,我们偶尔才能见面。等到大三时,我们再见时,她已经减肥成功,仿佛蜕变后的天鹅。此时一种暧昧的情愫在我们之间弥漫,可我们谁也没有把它挑明。

再后来,我们偶尔见见面吃吃饭,偶尔逛逛街,看看电影。记得她喜欢发哥和哥哥,我们一起看的第一场电影是我特地找的私人影院看的《纵横四海》!在影院里,我拉起她的手。
    这时间一个轻灵的声音于冥冥之中响起,于冷清之中酝酿婉转,于空寂之中飘逸,一如那清冷待放的雪莲花

俊美无匹的哥哥、飞扬洒脱的发哥、还有明丽动人的红姑,他们相遇在彼此最好的时刻。我没有发哥的潇洒,可在我眼里博要比红姑美丽的多。

再后来我毕业后去了外地打拼,走的头一天晚上她约我出来喝酒!说好,等我发展好了就带她一起去纵横四海!
    第二天我登上西去的火车,我给她发信息,别忘了想我!
    再后来回到故乡遇到她,博也要去外地上研究生了。
    只是偶尔闲暇的时候,博会在出租屋里放着轻柔的音乐,让我陪她跳当初我们一起学的舞。看到博瘦削的锁骨在同我旋转的过程中一张一合时,我的手指还是轻轻覆盖上去。

我喜欢她那件蕾丝吊带裙,博的腿是我见过的最秀美的那种。我想,如果不是当初我非要去纵横四海,我定会被这样的女子迷倒!

真正与博交好是在一场盛夏的黄昏。莫名其妙想起了那样的夜晚,博说,当记忆发霉的时候,能否想起当初我们一起想去纵横四海?
    我们伫立在窗前喝啤酒,看月亮爬上树梢。当酒醉的时候,可以清楚感觉,呼吸是和夜晚连成一片。

在柔软的床上,像蛇一样扭曲,博蜷缩在我怀里,像睡在子宫里的婴儿。我看着她那双潜藏暗涌的眸子,连心跳都放慢。
    我知道她有悲伤的心事,曾听说,越漂亮的女孩越容易受伤,只是这一次,我不知道如何安慰。

在黑夜里,我们搂抱在一起,没有任何一丝灯影。
    她把我压在身底,连同空气都很窒息。
    她用凉薄的嘴唇偷偷吻我,覆满潮汐般的柔情。我们十指相连,拥抱的更加紧密。
    那一刻,与黑夜共醉,我的唇上亦沾满泪痕!

我把博的双腿搭在自己的双肩上,宣泄着我们点燃的荷尔蒙,亲吻连带情欲似是水上的浮萍一并开来。
    听人说,嘴唇凉薄的女子易薄情,但那一夜,博却哭到天亮。

后来,随着天气转凉,博去了南方读研。
    我说我等你回来!
    她说不用了……

再后来看到她在网上晒结婚照,晒娃,我别有一番滋味在心头!
    再后来她删除了我,我们也彻底失去了联系。

有的东西不属于你,即使你再努力也没有结果,最好的办法就是放弃。
    放弃并不是怯懦,放弃也是一种智慧。生活中有太多的背负。
    爱一个人,就是给她自由。当你真正爱上一个人,但是她却不属于你,你是否还是如此的执着?
    爱一个人并不是要跟她一辈子。当在千里之外,能体会她的幸福,足矣!
    而正因为我们太在意一些事情的结局,而错过了事情的过程。生活并不像电影那样总有个美好的结局,当你真心爱一个人,当无法在一起,不如学着释然。

再后来我就入手了这枚江诗丹顿4500v,那一抹幽深的蓝色提醒我,我输了,我最终还是没能忘记你。
    说好要去纵横四海,终究还只是深藏心底的梦想!

贱到骨子里的建国:“这难道就是传说中的肉夹馍?”

“婶婶,告诉你一个秘密,叔叔又去腕表论坛里浪了”

“叔叔他现在何止是划船不用桨,他简直就是海啸!”

“婶婶,秘密都告诉你了,肉夹馍让我吃一口吧!”

叔叔就这么被老四出卖了?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-7-3 00:39:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我居然认真看完了…
      广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2019-7-3 00:40:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        water_wow 发表于 2019-07-03 00:39
        我居然认真看完了…
        谢谢你的欣赏,说实话这篇我没什么感觉,还以为大家会不喜欢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2019-7-3 00:58:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我居然看完了 所以
          肉夹馍哪里买的?
          广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2019-7-3 01:01:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            fly1118718 发表于 2019-07-03 00:58
            我居然看完了 所以
            肉夹馍哪里买的?
            其实是快递小哥送的

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江温州 2019-7-3 02:01:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              手动点赞。。。

白银表友

发表于福建宁德 2019-7-3 02:54:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我去 居然看完了 楼主感悟良多

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于卡塔尔 2019-7-3 03:42:15 | 显示全部楼层
                  写得不错,顶一个

黄铜表友

发表于黑龙江 2019-7-3 04:32:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    版主的帖子还是很期待的

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北荆门 2019-7-3 06:43:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      我怀疑你在开车 但我没有证据