中级表友

认证:
  • 购买地:长春重庆路亨得利 腕表型号:劳力士黑色潜航者 购买价格:55000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

102269 浏览 / 108 回复
    劳力士、LV、奔驰 这三大毒物,我是解毒了。
    楼主
    发表于吉林 2019-7-2 16:09:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    现在这个社会可以说是满街都是毒物,在我二十岁左右网络还是比较发达的,有一段网络兴起全民恶搞,什么事物都可以拿来恶搞一番,其中有一个图片给我留下深刻印象那就是一个人戴着劳力士手里拿着星巴克右手握着方向盘,当然劳力士奔驰星巴克都是画的。
         如图

我看完这张搞笑图片后就觉得如果谁要是戴着劳力士开着奔驰车还喝着星巴克那一定是土掉渣了,会被拿来恶搞的,所以从那时起我内心很抵触这些奢侈品,但是也算是开始认识了这些奢侈品,(对有钱人来说这算日常品,对我来说反正是奢侈品了)后来我26岁结婚了也参加工作了就算是正式步入社会了 ,我结婚时机缘巧合的遇到了黑鬼、绿鬼,也不算机缘巧合因为也做了很长时间功课的,我是在长春国际钟表买的黑鬼,成交价格5.5w,我后来发了一个帖子很多贴吧朋友不可能以5.5w的价格拿下有日历黑鬼,其实我夜碰到了绿鬼,我试戴后表示真的hold不住,还有就是一分钱不讲价7w元,后来买的黑水鬼,买完黑水鬼又去的卓展买了一个腰带,当时选来选去还是看中了lv蓝色老花纹那款,感觉我全是暴发户的感觉,对!没错我内心也就是想让大家知道我的经济实力(大佬勿喷),可是随着时间的推移我渐渐迷上了劳力士的每一处设计,总感觉是那么的得当那么的贴切,以至于我用脑补其他颜色和材质来替换黑水鬼的黑色陶瓷圈,可是都不如黑色陶瓷圈那么迷人,我也拿其他的爆款潜水表做比较,我的结论都是潜水表还是劳力士设计的到位,当时真想在入一块一摸一样的黑鬼,一块日常佩戴但是难免会有磕碰会有磨损,所以再买一块收藏在柜子里让他完美演绎艺术品的魅力。

我这个黑鬼在我左手腕上已经3年了,我时不时的细细品味,在慢慢回想将她收入囊中的种种往事,呵!真有意思,随着步入社会我对周边事物也有了新的认识,周围的形形色色什么人都有,有的穿名牌却不带一块像样的表,有的看似简朴手腕上却又有一块江诗丹顿,哎总之还是那句话啥人都有,这时我对包有了浓厚兴趣,无论是出差还是日常都需要,我开始寻找属于自己的那一个包,当然我们这种小城市是没有LV、古驰、普拉达这种奢侈品包的,我这次还是去的长春卓展,我特意去的别的店,普拉达,古驰,范思哲,登喜路,菲拉格慕等等,就是绕开LV的店,但是选来选去没有内心深处的那种喜爱,东西都是好东西,价格自然贵(大佬勿喷)可是就是没有购买欲望,我最后去的LV,一进去就看中了我的一个LV的包,仔细对比后就买了下来,回家这一路可以说是非常轻松,顺便一提LV的包这毒我是解了。
          我希望看到这里的土壕或者大佬别喷我,因为和你们这些一钱人比我实在是太有些太......反正不好说。因为奢侈品只有少数人能当成日用品,像我这样能有点小钱能偶尔买个一件两件奢侈品的人还是多数的,好了该说说奔驰了,其实呢车现在我感觉够用就行,在多花个20w买BBA作为提升享受我认为不太划算,所以一开始我选择一汽大众迈腾2.0t的车款,可是后来呢又痴迷于普拉多,想出去越野,毕竟男人总会有点越野探险的欲望的,平行进口27款普拉多后挂版的都要付款了,最后要加价说是装潢内饰钱,而且每家车行都是这个价,总感觉没啥意思放弃了,当天去的奔驰4s店,下午就把我的小e提回家里,第二天我买了一杯星巴克,让我媳妇在后排给我拍照片就是按照当年我说的搞笑图片来照的,后来照出来没有太大感觉,现在想想还是把星巴克去掉换成了LV。
          现在这三大毒物被我集齐了,挺感慨的因为一开始我内心抵触这些,后来想急着证明自己的经济能力(其实大部分都是父母赞助),俗话说就是为了面子,可是现在有面子的同时能感受到,劳力士保值、耐用、精准、重要的是太漂亮了,LV老花经典、保值、还能满足我日常工作生活需要,奔驰车更不用说了开着舒服、内饰豪华美观、还可以给朋友结婚出个车。
          总之呢开始都是为了面子,可是后来发现真的能感受到设计师给带来的艺术感受。说的有点大了,白纸水平有限不知道能否和大伙有共鸣的地方。

中级表友

认证:
    • 购买地:长春重庆路亨得利 腕表型号:劳力士黑色潜航者 购买价格:55000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于吉林 2019-7-2 16:11:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这个是楼主解毒后照的留一个纪念

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于天津 2019-7-2 16:27:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        路还长呢,祝你以后全面升级pp,爱马仕,劳斯莱斯。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于吉林 2019-7-2 16:29:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          弓长CH先生 发表于 2019-07-02 16:27
          哈哈 借这位表友的吉言了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-7-2 16:30:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            弓长CH先生 发表于 2019-07-02 16:27
            哈哈 借这位表友的吉言了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-7-2 16:47:44 | 只看该作者
              不到2年,你就会明白我这句话:“这些不是奢侈品,是必需品。”
              为什么玩论坛也要有签名。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-7-2 17:00:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                CJZCJZ 发表于 2019-07-02 16:47
                不到2年,你就会明白我这句话:“这些不是奢侈品,是必需品。”
                必需品吗,好期待啊

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2019-7-2 17:08:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我觉得雷克萨斯比较好,皮实耐用。奔驰用不起,哈哈哈
                  利可共而不可独,谋可寡而不可众。

黄铜表友

发表于浙江 2019-7-2 17:10:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    从另一个角度讲,一个东西如果耐操的,不易磨损的,产量很多的,比如lv基础老花款,劳力士运动款,奔驰中低端款确实不属于奢侈品的范畴。服装界的奢侈品:zilli,bijan ,sf,v家的高定,kition,香奈儿的服装也算一个。不过lz的奋斗史非常值得小弟学习。

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-7-2 17:11:47 [来自Android客户端] | 只看该作者