高级表友

认证:
  • 购买地:迪拜亚特兰蒂斯酒店 腕表型号:欧米茄新海马300 购买价格:28500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

96762 浏览 / 80 回复
    一入表家误终生,终入海马300
    发表于江苏 2019-7-4 09:38:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
       手上一直带着一块海鸥,去年年底时突然想换一块表带带,那还等什么呢,直接浪琴官网走起(乡下浪琴名气大)。哟西,这名匠不错,气质儒雅,表盘简洁,烤蓝大三针简直完美,就它了。等一下,别冲动,贴吧看看有没有啥通病之类,没有的话就它了。
        贴吧一通学习,吧友推荐高X家代购(好像已找不到了),价格比较美丽,速度也比较快,口碑也不错,等等,腕表之家什么鬼,看看去。三下五除二下载下来腕表之家。腕表之家就是大气,版主雨爸非常专业。但是什么叫做 能浪不欧 ,还不止一个人说。好吧,既然如此,看看欧米茄去,嗯这金针缎面蝶飞不错,气质也非常的儒雅,品牌附加值更加高,虽然价格高了快一倍了,哎,咬咬牙,表嘛,可以带好多年,男人嘛,平时多吃苦,偶尔也要对自己好一点。还是老一套,看看有没有啥通病。嗯?这偷停问题有点骇人啊,可不能消费了两万大洋再中个大奖啊,还是再看看吧。怎么这么多人聊海马300,海马300是什么,我靠,这么一坨,也太丑了,现在人的审美观啊,真是…
          表家转了一大圈,最后悻悻而归,算了,还是老老实实的带我的海鸥吧,这一停看,就是半年。前两个月的一次聚餐,一同事说要给老公买表,我跟着一起去看看(给她们人肉试表),结果她们没买,我倒是看中了万宝龙明星,不错不错小白花非常骚气,价格和蝶飞也差不多,晚上回家又下载回来了腕表之家。看着看着又看进了欧米茄的论坛,嗯,这海马细看起来好像也还行吧,有一点肌肉分明,充满阳刚之美的意思嘛,我靠这灰盘怎么这么美,心,动了…嗨,你说我一个要买明星的人怎么看到灰盘就走不动路了呢,冷静冷静,看看价格,又贵了小一万,超预算了,不看,不看,每个月的房贷车贷要还一万一,用钱的地方蛮多的,没必要买这么好的,现在,关掉手机去睡觉,明天就忘了这回事。嗯,你说明星?那是什么,能吃吗?
        哎,我怎么控制不住我这双手,它为什么老是点表家app,为什么又要搜灰盘海马。奇怪,我为什么要说又?我知道了,我中毒已深,而且是无药可救那种。好,既然如此,只能放弃治疗了,咬咬牙(快碎了)跺跺脚(跺麻了),毕竟灰盘海马才是我的本命。表家研究了几天,又去了两家专柜,结果专柜一毛折扣都没有。算了,看看有没有朋友同学之类的要出国的。嗯,某同学在沙特,问问看,什么,十月份才回来?哼,遥不可及。嗯,某亲戚正好在日本,什么,东西已经买的太多了不好带了,算了。嗯,某同事老婆6月中旬去迪拜,好,很好,非常好,唯一不太好的是要等一个多月。(当时五月初)不过没关系,可以接受,立刻拜托了他们,嗯,他们当然不出意料的同意了。下面,就属于等待的时间了
          一个多月的时间说长不长,说短不短。(其实真的非常漫长)终于,她去迪拜了,啊,我的小海马要来了,我甚至激动的搓起了小手。可惜,人算不如天算啊,6月19日零点22分从数千公里外发来了一条微信,其中的重点是:正好碰到迪拜购物节,灰的黑的蓝的通通都没货,你再看看有没有别的渠道呢。。。我,我不能接受,我不甘心,将近两个月的等待居然是这个结果。朋友们,你们知道心碎的声音吗?请诸君为我倾耳听。
         兜兜转转,后来还是找了代购,还是从迪拜购入,嗯,准确来说应该是阿布扎比调货到迪拜。而这次等待时间倒是不长,只有十来天。(其实心急如焚你们懂吗,每天掐着指头算日子,最后一天看了八百回物流信息)表收到了,非常喜欢,不枉这一波三折的购物体验,也许,这就是好事多磨吧。

开箱爽过吸大麻。

开箱爽过吸大麻。

为了盒子加了300

为了盒子加了300

全套

全套

就是它,好一波三折

就是它,好一波三折

完美,越看越爱

完美,越看越爱

表家传统认证😃

表家传统认证😃

不错不错,越看越喜欢

不错不错,越看越喜欢

夜光渐欲迷人眼

夜光渐欲迷人眼

和海鸥还有两个小米的合照…

和海鸥还有两个小米的合照…

最后,感谢老婆大人的支持(老婆掏的钱并且帮我找代购)。感谢大家的观看😄。
       另外,我还想说一句,一万预算进表家,三万海马抱回家。。。

实习新人

发表于广东广州 2019-7-4 10:04:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      我当时也是一天看几百次快递进度。

实习新人

发表于广东广州 2019-7-4 10:13:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        是能欧不浪吧。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-7-4 10:23:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          刚开始看的黑盘..后来看多了黑盘突然觉得灰盘很惊艳. 不过我觉得灰盘要在光线好下才好看
          IMG_4118.HEIC

高级表友

认证:
          • 购买地:迪拜亚特兰蒂斯酒店 腕表型号:欧米茄新海马300 购买价格:28500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-7-4 11:27:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            花城花无缺 发表于 2019-07-04 10:13
            是能欧不浪吧。
            次哦,你说的不错,是能欧不浪

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-7-4 11:28:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              世界皆白 发表于 2019-07-04 10:58
              灰盘主要是在光线下有渐变,黑盘是百搭,萝卜青菜各有所爱
              对的,黑盘也很难买,我家旁边亨吉利有蓝盘的,其他两个都没货,还定不到

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-7-4 11:30:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                花城花无缺 发表于 2019-07-04 10:04
                我当时也是一天看几百次快递进度。
                握个手😃

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-7-4 11:31:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  1入表坑深似海 发表于 2019-07-04 10:23
                  刚开始看的黑盘..后来看多了黑盘突然觉得灰盘很惊艳. 不过我觉得灰盘要在光线好下才好看
                  灰盘在有璀璨灯光的时候也很靓

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-7-4 14:04:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    这样的数据不知道怎么样

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-7-4 18:01:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      happybird1220 发表于 2019-07-04 17:02
                      盒子加300是值得的,据说这表盒1000元左右呢。某鱼,某转卖的看了也都是500以上。
                      这么说,我还赚了😃